Об этом и речь. Тех,по чьему приказу так происходит - под суд. А людям дать возможность спокойно покупать то,что хочется А после этого уже можно будет объективно порассуждать о конкурентоспособности и прочих вещах (только обсуждать уже будет нечего) А пока в этой волшебной стране можно продать населению что угодно и за любую сумму.
Ну да, в Германии. а не в России, не за 350, а за 420 и не 5-ти, а 6-ти летнюю. не говоря уже о том, что цена 230 тр.
1. Гранта и заявлена в первую очередь как замена классике. 2. C удовольствием послушаю реальную цифру. Только не на уровне "я думаю" или "мне кажется", а из достоверного источника.
Сходил на auto.ru: 2105 от 175 000 р 2107 от 180 - 185 000р р На этом фоне 230 000р за гранту выглядит вполне разумным решением.
Вот интересно,если сделают,например, на Фокус цену 1,5 млн.,на ВАЗ 2107 500 тыс.,а на Гранту 700,вы так же будете с умным видом обсуждать "разумность" ценовой политики? И так же будете говорить "ну а куда деваться,у кого нет полтора ляма на Фокус,берите жигу - рынок,мать его,что тут сделаешь.Никто ж не запрещает покупать то,что хочешь"
А с чего ты взял, что при подобной ценовой политике ауди будет стоить таких же денег, что и сейчас? В том числе и б/у
А я этого вроде и не говорил Я имею ввиду,что глупо обсуждать разумность или неразумность какой-то там ценовой политики,когда цены на машины у нас завышены в два раза Если посмотреть объективно: Форд фокус двухлитровый на автомате стоит в штатах 15тыс. долл. (у нас должен стоить как минимум не дороже) и Лада прости господи Гранта в варианте люкс за 12 тыс.долл. (такую цену обозначили в ролике). Теперь догадайтесь,что будут покупать люди. И можете начинать дискуссию по поводу разумности цены Гранты
На это и рассчитана задумка этого преступного режима: на фоне задранных до абсурда цен на другие марки говорить : "смотрите,а мы вам жигули практически бесплатно дарим,чем вы недовольны?" Зачем на это вестись?
Если посмотреть действительно объективно, то 2-х литровый фокус в Англии стоит 21000 фунтов(1 000 000 р). Согласен, глупо обсуждать ценовую политику на примере одной/двух стран, цены в которых отличаются от общемировых.
Интересно,а откуда тогда берутся иномарки в Белоруссии например? Или в Польше? И цены на них там ниже
Двухлитровый фокус хетч в США стоит от 21100$(660 000р), это без опций, что весьма близко к нашим ценам. Откуда взялась цифра 15 000 долл.
Ну не знаю,зашел на какой-то американский сайт,нашел там за 15,600 Есть там и за 20,не знаю,в чем разница,в английском не силен Ну плюс-минус 500 баксов в целом не меняют картины И это не очень-то близко к нашим ценам. На автору такие фокусы висят по 800000-850000
Оф. сайт форд в США Есть конфигуратор. При небольшом добивании опциями цена уходит за 23 000$. Цены +/- сопоставимы с РФ.
Я назвал стартовую цену там 660 000р, в пересчете на наши. У нас такие начинаются от 739 000(смотреть тут) + зимняя резина в подарок. Итого: по факту, разница не превысит 2000$, даже без сравнения комплектаций. Глобально, конечно
Польша в ЕС если что. В Белоруссии за счет удобрений и перепродажи нефти. Для разнообразия посмотри на соотношение зарплат в Белорусси и цен на автомобили.