Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    2Kazbich - все же девятка. понятно что те же яйца, только удобнее, а с инжектором вообще отличный (для нашего автопрома) аппарат получился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    2SergeA4 - ну я свою брал 9-тилетней. Два венилятора и один датчик за три года... Мне похоже выигрышный билет попался:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    ZloyKot Вполне возможно.... Но смотря сколько ездить и каков пробег при покупке.У некоторых машины не ломаются, потому-что они не ездят!

4. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    ну.... от 15 до 20 тыщ в год. сейчас 215 пробега, брал со 170 тыщами. в целом, конечно, их машины надежнее. на наши запчасти дешевле. но менять нужно чаще. и выходит что старая немка выгоднее новой нашей.

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну на ино поставил качественную деталь и забыл, это факт. Но никогда не знаешь что вылезет следующим и сколько надо иметь в запасе финансов чтоб не остаться без колёс в нужный момент. При пенсии в 10-12 тыс рублей содержать б/у ино черевато весьма рискованным предприятием. Тем более покупать такую при пробеге за 200 тыс км.

15-20 в год....))) Я б при таких предполагаемых пробегах вообще бы и не думал о покупке личного авто))) На такси бы дешевле мне вышло))))

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    при пенсии в 10-12 тыщ любая машина рискованное предприятие ;)
    20тыщ км в год - средний пробег человека, который ездит по делам (работа, дача, магазин). 30-40 - это уже много. а дальше идут бомбилы :D

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    во-во. именно поэтому и купил:hi:
    был немало удивлен достойным качеством:uhoh:

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да лан... Я не занимаюсь извозом, но годовой пробег переваливает за 40! ))

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пересядь на жигули, и пробег уменьшится незаметно для тебя :)

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Cпасибо за ценный совет!)))
    Н как-то так...
    :nod:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я тоже :D это шутка была, но с долей правды :umnik:
    нормальный, белый человек больше 20 в год не накатывает.
    я летом живу в 150км от работы, поэтому летом аЦкий пробег. на жигулях такое не возможно (и развалятся и сам офигеешь такие концы делать).
    а этой зимой тоже чёт из машины не вылезаю :shock: хотя сегодня вполне мог поехать на метро до работы. всё равно я от сюда уеду с открытием того же метро :uhoh:

12. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Ну вот мне из Зеленограда в шарик и быстрее и дешевле на машине ездить. И еще заметил- чем больше машина стоит, тем чаще что то в ней ломается. И это уже независимо иномарка или наша. Ну и чтобы вернуться к началу- про гранту. А я бы попробовал. Честно.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Ну тогда только в базовой комплектации с рекламной ценой в 229 000 рублёф. :ded:

з.ы. чем меньше деталей, тем меньше вероятность чё нить сломаться. ;)

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    поэтому меня всегда удивляла ломучесть совавтопрома. ну чему там ломаться? :D

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Да наши могут сломать иномарку прям на конвеере. :lol:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это ОТК! :D

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera:
    Компания Nissan официально подтвердила намерение начать производство новой специально для России разработанной модели на автозаводе в Тольятти. Седан получит имя Almera, старт его продаж запланирован на начало 2013 года. Для производства Almera в ноябре 2012 года на АВТОВАЗе будут открыты новый кузовной и покрасочный цеха.

По заверениям автопроизводителя, новая модель станет одним из уникальных предложений в самом массовом сегменте российского автомобильного рынка благодаря размеру кузова и значительному пространству в салоне. Она сохранит стилистические черты бренда Nissan, но разрабатывалась специально с учетом особенностей эксплуатации в России инженерами в Японии, Великобритании и России.

Мировая премьера седана Nissan Almera состоится в рамках Московского международного автосалона 29 августа 2012 года.

http://kp.ru/daily/25841.5/2813385/

18. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Не стОит, а стоИт имелось в виду. Я вот езжу каждый день, и ничего. А у отца за год пробег тысяч пять от силы, так все время что то делать да надо.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вооот :umnik: давно пора.

только что значит: разрабатывалась специально с учетом особенностей эксплуатации в России? там не будут ставить поворотники и ближний свет? только синие габариты и ПТФ? :D

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=36518