2Kazbich - все же девятка. понятно что те же яйца, только удобнее, а с инжектором вообще отличный (для нашего автопрома) аппарат получился.
2SergeA4 - ну я свою брал 9-тилетней. Два венилятора и один датчик за три года... Мне похоже выигрышный билет попался
ZloyKot Вполне возможно.... Но смотря сколько ездить и каков пробег при покупке.У некоторых машины не ломаются, потому-что они не ездят!
ну.... от 15 до 20 тыщ в год. сейчас 215 пробега, брал со 170 тыщами. в целом, конечно, их машины надежнее. на наши запчасти дешевле. но менять нужно чаще. и выходит что старая немка выгоднее новой нашей.
Ну на ино поставил качественную деталь и забыл, это факт. Но никогда не знаешь что вылезет следующим и сколько надо иметь в запасе финансов чтоб не остаться без колёс в нужный момент. При пенсии в 10-12 тыс рублей содержать б/у ино черевато весьма рискованным предприятием. Тем более покупать такую при пробеге за 200 тыс км. 15-20 в год....))) Я б при таких предполагаемых пробегах вообще бы и не думал о покупке личного авто))) На такси бы дешевле мне вышло))))
при пенсии в 10-12 тыщ любая машина рискованное предприятие 20тыщ км в год - средний пробег человека, который ездит по делам (работа, дача, магазин). 30-40 - это уже много. а дальше идут бомбилы
я тоже это шутка была, но с долей правды нормальный, белый человек больше 20 в год не накатывает. я летом живу в 150км от работы, поэтому летом аЦкий пробег. на жигулях такое не возможно (и развалятся и сам офигеешь такие концы делать). а этой зимой тоже чёт из машины не вылезаю хотя сегодня вполне мог поехать на метро до работы. всё равно я от сюда уеду с открытием того же метро
Ну вот мне из Зеленограда в шарик и быстрее и дешевле на машине ездить. И еще заметил- чем больше машина стоит, тем чаще что то в ней ломается. И это уже независимо иномарка или наша. Ну и чтобы вернуться к началу- про гранту. А я бы попробовал. Честно.
Ну тогда только в базовой комплектации с рекламной ценой в 229 000 рублёф. з.ы. чем меньше деталей, тем меньше вероятность чё нить сломаться.
В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera: Компания Nissan официально подтвердила намерение начать производство новой специально для России разработанной модели на автозаводе в Тольятти. Седан получит имя Almera, старт его продаж запланирован на начало 2013 года. Для производства Almera в ноябре 2012 года на АВТОВАЗе будут открыты новый кузовной и покрасочный цеха. По заверениям автопроизводителя, новая модель станет одним из уникальных предложений в самом массовом сегменте российского автомобильного рынка благодаря размеру кузова и значительному пространству в салоне. Она сохранит стилистические черты бренда Nissan, но разрабатывалась специально с учетом особенностей эксплуатации в России инженерами в Японии, Великобритании и России. Мировая премьера седана Nissan Almera состоится в рамках Московского международного автосалона 29 августа 2012 года. http://kp.ru/daily/25841.5/2813385/
Не стОит, а стоИт имелось в виду. Я вот езжу каждый день, и ничего. А у отца за год пробег тысяч пять от силы, так все время что то делать да надо.
вооот давно пора. только что значит: разрабатывалась специально с учетом особенностей эксплуатации в России? там не будут ставить поворотники и ближний свет? только синие габариты и ПТФ?