Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Эспэшали для гламурных клиентов, есче красные брызговики Спарко, кастрюлю вместо глушака и пружины срезаные сразу на 3 витка..А, ну и закоптить двойную в круг:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Когда прототип копейки привезли,он на испытаниях развалился на болты, хлипкий тачан то был, вот дорабатывать подвеску и т.д. будут..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да! про руберойд на стёкла забыл :laugh:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    там нет ответа на мой вопрос, но по фотке она выглядит лучше, чем все последние творения автоваза вместевзятые :nod:
    вот о таком автомобиле я и говорил.
    у пусть стоит, как приорО :umnik:

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не знаю что они сделали с фиатом (копейка была хороша для того времени, да и шоха ещё в тренде была, но на грани), но то, что наши (азлк) сделали с подвеской Ауди 100/43 - руки переломать :nod:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В февральском АР(4) писали, что сейчас гранту получают те кто записывался на неё еще в ноябре.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ну и что?
    а я вчера получил ГОльф+, который ждал с июля )

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Конечно нет разницы между ожиданием специфичной модели собранной под себя и получением дешевого массового авто без возможности заказа индивидуальной комплектации :facepalm:

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну так это же не эксклюзив, какой тачан может быть под себя? Люди, кто заказывал пятерку то под себя с ковшами Рекаро или двиглом другим? :facepalm:

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    по тому и была хороша, что Итальянская повеска не выдержала наши дороги ни разу...:hi:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не передергивай. Когда покупаешь иномарку, ты выбираешь цвет, комплектацию и доп. опции. Плюс она проходит таможню. Если тебе не нужен или нужен датчик к примеру пристегнутых ремней задних пассажиров то будет так как ты хочешь. А сюдя пришел и все. "норма" "люкс" и "люкс в квадрате". Мне пожалуйста зеленый люкс в квадрате. Ок, только зеленых нет, есть красные, без абс и на 20 тыщ дороже, т.к. эксклюзивный цвет.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да ну сам не передергивай: когда мы родокам покупали Ланц,пришли и купили пустую, как барабан, а уж потом я им и переходную рамку под мафон покупал, спойлеры,пороги и тэдэ. Нафик мне надо было их люкс брать, когда сам все установлю и задешево. Кстати, приехали также: ой, пустых нет,берите на фарше. Повезло, что челу отказали в кредите, а мы за нал брали, по этому и досталась машина..

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Т.е. иронии в моём сообщении ты не заметил?

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    :nod::hi:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну и что? тема о том что гольф - плохая машина? это кто-то утверждает? я роллы полдня ждал, но тема не о них!

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    1. продать можно любое г. главное грамотный пЕар
    2. создать ажиотаж можно на любок г. главное правильный пЕар и придерживание продаж (пр-ва).
    3. при уже созданном ажиотаже г. можно продать дороже :laugh:

на Эксплорер за 2+ляма тоже очередь километровая. это не значит, что его скупают все. просто квота маленькая.

и тут, вроде, никт оне говорил, что она не будет продаваться. не может не продаваться "вродемашина" за 200+ рублей (15 Хбокс 360 или три хороших телевизора)

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    с подвеской Ауди 100-43/космич2141 обратная ситуация была. у меня и та и другая были одновременно.

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    у меня у деда 2140й Алкаш был, знатный дырчик, колхозить жиговские детали мона было, и ел 76й :nod:

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Кста на 30й бэмэвэ колхозились подкрылки 41го :hi:
    Входили,как родные