Эспэшали для гламурных клиентов, есче красные брызговики Спарко, кастрюлю вместо глушака и пружины срезаные сразу на 3 витка..А, ну и закоптить двойную в круг
Когда прототип копейки привезли,он на испытаниях развалился на болты, хлипкий тачан то был, вот дорабатывать подвеску и т.д. будут..
там нет ответа на мой вопрос, но по фотке она выглядит лучше, чем все последние творения автоваза вместевзятые вот о таком автомобиле я и говорил. у пусть стоит, как приорО
не знаю что они сделали с фиатом (копейка была хороша для того времени, да и шоха ещё в тренде была, но на грани), но то, что наши (азлк) сделали с подвеской Ауди 100/43 - руки переломать
Конечно нет разницы между ожиданием специфичной модели собранной под себя и получением дешевого массового авто без возможности заказа индивидуальной комплектации
ну так это же не эксклюзив, какой тачан может быть под себя? Люди, кто заказывал пятерку то под себя с ковшами Рекаро или двиглом другим?
не передергивай. Когда покупаешь иномарку, ты выбираешь цвет, комплектацию и доп. опции. Плюс она проходит таможню. Если тебе не нужен или нужен датчик к примеру пристегнутых ремней задних пассажиров то будет так как ты хочешь. А сюдя пришел и все. "норма" "люкс" и "люкс в квадрате". Мне пожалуйста зеленый люкс в квадрате. Ок, только зеленых нет, есть красные, без абс и на 20 тыщ дороже, т.к. эксклюзивный цвет.
да ну сам не передергивай: когда мы родокам покупали Ланц,пришли и купили пустую, как барабан, а уж потом я им и переходную рамку под мафон покупал, спойлеры,пороги и тэдэ. Нафик мне надо было их люкс брать, когда сам все установлю и задешево. Кстати, приехали также: ой, пустых нет,берите на фарше. Повезло, что челу отказали в кредите, а мы за нал брали, по этому и досталась машина..
ну и что? тема о том что гольф - плохая машина? это кто-то утверждает? я роллы полдня ждал, но тема не о них!
1. продать можно любое г. главное грамотный пЕар 2. создать ажиотаж можно на любок г. главное правильный пЕар и придерживание продаж (пр-ва). 3. при уже созданном ажиотаже г. можно продать дороже на Эксплорер за 2+ляма тоже очередь километровая. это не значит, что его скупают все. просто квота маленькая. и тут, вроде, никт оне говорил, что она не будет продаваться. не может не продаваться "вродемашина" за 200+ рублей (15 Хбокс 360 или три хороших телевизора)