Ответ: LADA Kalina - это вещь... О, это ты удачно подсказал - надо не забыть родокам напомнить чтоб собрали ее на выходных, а то замерзнет нафиг
Ответ: LADA Kalina - это вещь... вольво не так хорошо заводятся конечно... но с ауди проблем зимой не замечено
Ответ: LADA Kalina - это вещь... Жесть. Чилавег и именем "Егор". Сам назвавший себя ГУРУ. Ездит на монструозном сером автомобиле. ВАЗ 2109. С каким-то нелепийшим бампером. И ужасной китайской (ну, на вид) головной оптикой. С задранной, как у моего соседа на уазеге мордой... Нет, только прочувствуйте!!! Зарегистрировался на АУДИ КЛУБЕ. Пришет гадости про буржуйские машины. Пишет, (здесь надо остановиться на псевдопродуманном коммерческим ходе, придуманном колхозными рекламными криейторами Авто-ВАЗа тему про калину-мечту патриота. В скобках идиота. Реклама по центральному телевидению про сотрудников ваза-наркоманов, общающихся со станками. Может это токсичный вазовский пластик так влияет на здоровье человека???), купите ВАЗ, а-то нас купят китайцы. Не очнь дорого набрать три-пять человек, дать по компьютеру с тырнетом. И, пусть на форумах разных производителей пеарят свою марку. Егор, низачёд. Ты уволен. ШЕФ.
Ответ: LADA Kalina - это вещь... Меньше злобы, форумчанин. По поводу моей тачки - на вкус и цвет, как говориться. Оптику дай бог тебе такую, как у меня. Про наркоманов на Вазе - больше телевизор смотри. Реально за 260 т руб нет альтернативы Вазу.
Ответ: LADA Kalina - это вещь... А что у тебя за оптика , неужели про-спорт со своими пластиковыми фарами зачёт?
Ответ: LADA Kalina - это вещь... :rzunimagu мирно спят во дворе, пока не потеплеет? за 10кило нет альтернативы? друг тут восьмёрку за 600багсов купил. Музыка в студии ставилась, сигналка, обогрев заднего стекла. И даже этому есть альтернатива - велосипед
Ответ: LADA Kalina - это вещь... за десять кило говорите...хм, моя чИтверка 11 стоила...не самый плохой вариант за такое бабло, паСаны подтвердят! двери правда у меня не чмокают...они просто закрываются...))))))))))))))))))))))
Ответ: LADA Kalina - это вещь... Тебе правильно сказали. Прокатись на иномарке хотя бы раз в жизни, чтобы не просто тупо защищать то, что у тебя, а иметь представление. И я не говорю про Ауди А6 последней серии, достаточно будет прокатится на 80-ке. Ты поймешь что аудюха 25 летней давности уделывает твой АцКо тюнинХованый тазомобиль. Это же тебе и ответ на то что "что еще можно купить на 300 К?". Сейчас ты, конечно, скажешь, что Ауди 80 развалится и придется в нее вбухать бабла, так вот на практике обслуживание Б/у иномарки обходится также как обслуживание чуда совеЦЦкого автопрома. Пипец ты себе представить не можешь что можно взять за 10-11 К бачей и насколько это будет круче твоего таза. А на все ваши совковые тюниНхИ смешно смотреть. Я мотивирую их тем, что у вас комплекс неполноценности. Вы подсознательно недовольны вашими Тазами и начинаете их "украшать". Только на деле боитесь это признать. По теме: Смешно читать официальные рекламные доводы тазовцев. По моему, по крайней мере должно быть стыдно высказывать такие мелочи как "дверь теперь закрывается с причмокиванием". Пипец, на такой прогон помоему поведутся только чукчи, деревенские мачО, и 65 летние старперы всю жизнь проездившие на ладах. p.s. ЛаДО КолиНа - мечта идиота.
Ответ: LADA Kalina - это вещь... Пипец,господа... У меня сломалась авоська и я тут покатался на служебных КАЛинах... На пяти разных машинах с разным пробегом (от 5тык до 55тык) + у брата тоже КАЛина... 1. У ВСЕХ машин перекос бардачка... 2. У 4 машин глюки иммобилайзера - надо раз 15 повернуть ключем чтобы таки завестись... 3. ЧМОкаещего звука не обнаружено ни на одной из них... Как было "БАМ" так и осталось... 4. Шумка лучше чем на 9ке, но до той же сотки ей расти еще лет 80... На 4000оборотов звенит кулиса... ну это как обычно... А еще прикольно,когда ты переключаешься на следующую, а обороты мееееееееедленно падают... ужас... 5. Супер-электро колечко ломается раз в 10 тыс.км. 6. При пробеге в 50 тык такое ощущение,что она старше моей бывшей сотки... Субъективно конечно... 7. ЭУР (ЭлектроУсилительРуля) Работает сначала хорошо,потом хуже и хуже... Итог - На 3х машинах замена к 50 тык. Рейки тоже ремонтируются... 8. Брат уже поменял главную пару в коробке... (45тык). 9. Пластик на бамперах - нечто... сыпется от малейшего касания. 10. Напряжение в сети из-за ЭУРа задрано - лампочки стопарей горят раз в две недели. 11. На 140 км/ч и волнистой дороге машину ловишь дико... Ну куда спрашивается так задрали-то ее? Говномес? На это у наших нива вроде была... 12. С запчастями туговато что-то... и дороговато... И очень часто под заказ... 13. Холодно зимой в ней... Почти у всех машин такая беда... Не поняли от чего зависит. 14. Сидеть дико не удобно. в 9ке посадка реально удобнее... Вот то,что я вспомнил... Чего-то еще и не вспомнил... Ну что стойки ставят на нее от 10ки с опорниками,так как родные стучат по-жизни и т.д. - даже не считаю... Прошивку менять под морозы - однозначно, а то не заводятся... Свет у нее ничего и вроде зазоры получше стали,но раз на раз не приходится...
Ответ: LADA Kalina - это вещь... С вас станется, патриоты хреновы... Но только я лично свой выбор сделал уже давно, когда продал свой говнотаз и пересел НА МЕТРО, и ездил на нем года два, пока денег на МАШИНУ не подкопил. Так что между тазом и трамваем адекватный человек выберет трамвай....
Ответ: LADA Kalina - это вещь... :rzunimagu :rzunimagu у нас как всегда - боремся с тем чего нет! -охотники за приведениями короче
Ответ: LADA Kalina - это вещь... Кстати повышение пошлин ударит и по тебе тоже. Ибо отсутствие конкуренции не есть хорошо для любого рынка и скажется на качестве тазов не в лучшую сторону. Если бы пошлины не ввели, тазу, газу и прочим Ззам пришлось бы крутится и делать конкурентноспособный продукт, а не это дерьмо гремяще-жужжащее. А если их сильно поднимут, то твой любимый ТАЗ на тебя вобще положит.