LADA Kalina - это вещь...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Aleksandr 26, 22 сен 2007.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ответ: LADA Kalina - это вещь...

О, это ты удачно подсказал - надо не забыть родокам напомнить чтоб собрали ее на выходных, а то замерзнет нафиг :hi:

2. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

И преимущество, Вазы хорошо переносят наши зимы, в отличие от...!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

вольво не так хорошо заводятся конечно... но с ауди проблем зимой не замечено :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Жесть. Чилавег и именем "Егор". Сам назвавший себя ГУРУ. Ездит на монструозном сером автомобиле. ВАЗ 2109. С каким-то нелепийшим бампером. И ужасной китайской (ну, на вид) головной оптикой. С задранной, как у моего соседа на уазеге мордой...

Нет, только прочувствуйте!!!

Зарегистрировался на АУДИ КЛУБЕ. Пришет гадости про буржуйские машины. Пишет, (здесь надо остановиться на псевдопродуманном коммерческим ходе, придуманном колхозными рекламными криейторами Авто-ВАЗа тему про калину-мечту патриота. В скобках идиота. Реклама по центральному телевидению про сотрудников ваза-наркоманов, общающихся со станками. Может это токсичный вазовский пластик так влияет на здоровье человека???), купите ВАЗ, а-то нас купят китайцы.

Не очнь дорого набрать три-пять человек, дать по компьютеру с тырнетом.

И, пусть на форумах разных производителей пеарят свою марку.

Егор, низачёд. Ты уволен. ШЕФ.

1 человеку нравится это.
  5. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Меньше злобы, форумчанин. По поводу моей тачки - на вкус и цвет, как говориться. Оптику дай бог тебе такую, как у меня.

Про наркоманов на Вазе - больше телевизор смотри.
    Реально за 260 т руб нет альтернативы Вазу.

6. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян

А что у тебя за оптика:shock: , неужели про-спорт:laugh: со своими пластиковыми фарами зачёт?

7. Vadimych

Vadimych Новичок

13 янв 2006
    14
    100/45 AAR Avant mono

Кейтайский прошпорт на А4??? Жесть:rzunimagu

8. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян

+ одын:laugh:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

:rzunimagu

мирно спят во дворе, пока не потеплеет? :D

за 10кило нет альтернативы?
    друг тут восьмёрку за 600багсов купил. Музыка в студии ставилась, сигналка, обогрев заднего стекла. И даже этому есть альтернатива - велосипед :nod:

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

за десять кило говорите...хм, моя чИтверка 11 стоила...не самый плохой вариант за такое бабло, паСаны подтвердят! двери правда у меня не чмокают...они просто закрываются...))))))))))))))))))))))

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну за 11 можно уже и Лохана брать :)

12. Che_Guevara

Che_Guevara Новичок

6 фев 2007
    2
    #32 Che_Guevara, 7 окт 2007
    Последнее редактирование: 7 окт 2007

Тебе правильно сказали. Прокатись на иномарке хотя бы раз в жизни, чтобы не просто тупо защищать то, что у тебя, а иметь представление. И я не говорю про Ауди А6 последней серии, достаточно будет прокатится на 80-ке. Ты поймешь что аудюха 25 летней давности уделывает твой АцКо тюнинХованый тазомобиль. Это же тебе и ответ на то что "что еще можно купить на 300 К?".
    Сейчас ты, конечно, скажешь, что Ауди 80 развалится и придется в нее вбухать бабла, так вот на практике обслуживание Б/у иномарки обходится также как обслуживание чуда совеЦЦкого автопрома.
    Пипец ты себе представить не можешь что можно взять за 10-11 К бачей и насколько это будет круче твоего таза.
    А на все ваши совковые тюниНхИ смешно смотреть. Я мотивирую их тем, что у вас комплекс неполноценности. Вы подсознательно недовольны вашими Тазами и начинаете их "украшать". Только на деле боитесь это признать.

По теме: Смешно читать официальные рекламные доводы тазовцев. По моему, по крайней мере должно быть стыдно высказывать такие мелочи как "дверь теперь закрывается с причмокиванием". Пипец, на такой прогон помоему поведутся только чукчи, деревенские мачО, и 65 летние старперы всю жизнь проездившие на ладах.

p.s. ЛаДО КолиНа - мечта идиота.

13. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

че геваро :up: нопасаран.. :up: :beer:
    а дьявол как водил...так и водит ладо :D

14. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Дъявол водит ладу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ...

Жжошь.

15. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Пипец,господа...
    У меня сломалась авоська и я тут покатался на служебных КАЛинах... На пяти разных машинах с разным пробегом (от 5тык до 55тык) + у брата тоже КАЛина...
    1. У ВСЕХ машин перекос бардачка...
    2. У 4 машин глюки иммобилайзера - надо раз 15 повернуть ключем чтобы таки завестись...
    3. ЧМОкаещего звука не обнаружено ни на одной из них... Как было "БАМ" так и осталось...
    4. Шумка лучше чем на 9ке, но до той же сотки ей расти еще лет 80... На 4000оборотов звенит кулиса... ну это как обычно... А еще прикольно,когда ты переключаешься на следующую, а обороты мееееееееедленно падают... ужас...
    5. Супер-электро колечко ломается раз в 10 тыс.км.
    6. При пробеге в 50 тык такое ощущение,что она старше моей бывшей сотки... Субъективно конечно...
    7. ЭУР (ЭлектроУсилительРуля) Работает сначала хорошо,потом хуже и хуже... Итог - На 3х машинах замена к 50 тык. Рейки тоже ремонтируются...
    8. Брат уже поменял главную пару в коробке... (45тык).
    9. Пластик на бамперах - нечто... сыпется от малейшего касания.
    10. Напряжение в сети из-за ЭУРа задрано - лампочки стопарей горят раз в две недели.
    11. На 140 км/ч и волнистой дороге машину ловишь дико... Ну куда спрашивается так задрали-то ее? Говномес? На это у наших нива вроде была...
    12. С запчастями туговато что-то... и дороговато... И очень часто под заказ...
    13. Холодно зимой в ней... Почти у всех машин такая беда... Не поняли от чего зависит.
    14. Сидеть дико не удобно. в 9ке посадка реально удобнее...

Вот то,что я вспомнил... Чего-то еще и не вспомнил... Ну что стойки ставят на нее от 10ки с опорниками,так как родные стучат по-жизни и т.д. - даже не считаю... Прошивку менять под морозы - однозначно, а то не заводятся...
    Свет у нее ничего и вроде зазоры получше стали,но раз на раз не приходится...

16. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

С вас станется, патриоты хреновы... Но только я лично свой выбор сделал уже давно, когда продал свой говнотаз и пересел НА МЕТРО, и ездил на нем года два, пока денег на МАШИНУ не подкопил. Так что между тазом и трамваем адекватный человек выберет трамвай....:hi:

1 человеку нравится это.
  17. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

:rzunimagu :rzunimagu

у нас как всегда - боремся с тем чего нет!

-охотники за приведениями :nod: :D короче

18. Che_Guevara

Che_Guevara Новичок

6 фев 2007
    2

Кстати повышение пошлин ударит и по тебе тоже. Ибо отсутствие конкуренции не есть хорошо для любого рынка и скажется на качестве тазов не в лучшую сторону. Если бы пошлины не ввели, тазу, газу и прочим Ззам пришлось бы крутится и делать конкурентноспособный продукт, а не это дерьмо гремяще-жужжащее. А если их сильно поднимут, то твой любимый ТАЗ на тебя вобще положит.

19. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    #39 Yura77, 9 окт 2007
    Последнее редактирование: 29 апр 2010

Во чё нашел:

20. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

+1

Мда нехорошо это в чужой монастырь да со своим уставом то