Ответ: LADA Kalina - это вещь... Che_Guevara Кстати повышение пошлин ударит и по тебе тоже. Справедливости ради, уже не так сильно ударит - в РФ уже дофига внутренних конкурентов ВАЗу, а будет еще больше и им все равно как-то работать над собой да приходится. Разумееться, что-то будет меняться только в том случае если нынешнее руководство заинтересовано в продаже своих машин, а не в разграблении, того чего еще не разграбили.
Ответ: LADA Kalina - это вещь... А :rzunimagu ! Придумал !!! Ведь наверняка есть какие-то форумы тазоводов. Типа ввв-бампернатаз-ру. Робота сделать. Он будет постить: "прокатись на иномарке", "прокатись на иномарке"... Или "Вызови хотя-бы такси логан".. "И половая жизнь наладится))" Вот как-то так...
Ответ: LADA Kalina - это вещь... Ваз взялся за качество,будет теперь его держать крепко и никогда не допустит до конвеера
Ответ: LADA Kalina - это вещь... +100 по теме: был 2 дня назад в салоне Таза, посмотрел на новые Калины - зазоры не понравились, бардачок перекошен почти у всех и еще кое-какие мелочи. Скажите мне, как так можно продавать такие автомобили? Для кого это делают? Не думаю, что для нормальных людей...
Ответ: LADA Kalina - это вещь... Я свою взял месяц назад за 300к и она раз в 100 лучше чем твой ТАЗ! Так что нех тебе делать на ауди клубе! З.Ы. Зависть - плохая вещь! Борись с ней!
Ответ: LADA Kalina - это вещь... Конкретная жесть. Руки поотрывать кто такие машины выпускает. Когда ж этот АВТОВАЗ выкупят то?
Ответ: LADA Kalina - это вещь... никогда - раньше надо было думать про это, теперь он нах никому не нужен, окромя Егорки - все свои заводы в Раше с нуля строят
Ответ: LADA Kalina - это вещь... Самое обидное, что пока эти горе-патриоты это гавно будут покупать - ничего лучше у нас делать не будут.
Ответ: LADA Kalina - это вещь... Гыыыыыыы, вспомнились фантастические рассказы про сумашедших роботов!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu По сабжу - сам убъется - сам дурак, нех свою жизнь муд..акам доверять, так ведь он и вправду на встречке может с собой кого-нибудь прихватить....