Лада-клуб Ауди-Клуба

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Фармазон, 24 янв 2010.

1. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Для оживления темы.
    Сегодня ночью пытались угнать "девятку"
    Рзбили маленькое окошко сбоку, открыли двери, вырвали провода и напрямую соединяли. Не завели.
    Как оказалось подсос не включили. Не знали, что ли? Или к электронике привыкли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вчера поменял термостат. Гарантия. Тока какой-то пень сменил инженера по гарантии и вместо него теперь сидит ТП которой, по ходу, интересен тока ея маникюр и какая-то Наташа из телефона:hot:
    Посему термостатов на складе не оказалось и пришлось купить его за денежку в соседнем магазе. 285 рублев. Работа бесплатно. Полет продолжается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Это на той машине, что в профиле? Что у тебя за гарантия такая? :shock:

4. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #204 Sanek_L, 16 май 2012
    Последнее редактирование: 16 май 2012
    У меня младший брат недавно взял Ладу Калину универсал.
    Подыскивали с ним что-нибудь из БУ сначала, но брать 12 летнюю ауди не захотел, потому что это в любом случае затраты, иногда не малые. Смотрели даже шкоды тур и опель мериву. Речь не об этом, понятное дело, что ауди лучше во всем, но она СТАРАЯ.
    Теперь по теме. Он взял комплектацию Люкс. Я просто офигел. Никаких зазоров и саморезов, все аккуратно, кожаный салон со вставкой в середине, кондиционер, движок 1.6 100 кобыл, магнитола с возможностью чтения sd-карт и usb-флешек, 8 колонок, все стеклоподъемники, электрозеркала, электроусилитель, подушки безопасности, подогревы сидений, НАВИГАЦИЯ в панели приборов. Прокатился, едет зачетно (довольно резвая, при этом сильно не топил, еще обкатка), кочки проглатывает, ничего не гремит, подвеска довольно комфортная, внешне и внутренне очень даже приятная (намного симпотнее того же логана). До этого момента, я думал, что наши делают только что-то вроде 2105, а нет, оказывается неплохие в общем-то машинки, если объективно смотреть на вещи.
    Фотки взял отсюда (у брата точно такая же, только цвет другой)
    http://reviews.drom.ru/lada/kalina_wagon/60686/

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    3 года или 60 тык. в прошлом годе ездил мало, посему пробег 35 тык всего лишь:nod:

6. denispnz

denispnz Bad e-mail

26 май 2012
    3
    lada granta
    Приобрел себе лада гранта норма, проехал 13 тыс. пока нравится.

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ну, сопсна, прошел 4-е ТО, 45 тык.
    Цена ТО с расходниками 5300 + пришлось поменять ремень ГРМ, ролик ГРМ и ремень генератора. Ремни, конечно подвели, но порадовало, что все вышесказанное обошлось в 1600 рублей с работой:lol:

Машина по прежнему ездит.... Ну хрен знает чо писать, ибо все ништяк.

PS Поменяли по гарантии 5-й расширительный бочек... Долбанные производители:facepalm:

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я уже за... мучался на 12 его менять... "магазинные" сразу же тают при нагреве... нашел на разборке заводской с разбитой машины, пока все норм... говорят, от "приор" ставят, но надо что-то колхозить... тупо лень)

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Гарантия заканчиваеццо-будем прощуваца:nod:

10. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    350
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    В силу обстоятельств брал у отца Калину седан, в комплектации "Норма" с кондеем 1,4 16кл. Наездил на ней за 3 дня 1500 км.
    Плюсы
    - расход бензина, по трассе М4 Воронеж-РнД и скорости 110 км/ч получился - 5,5 л 92го
    - удобная посадка
    - много места у задних пассажиров
    Минусы
    - для меня очень мягкая подвеска, при скорости за 100 если резко объезжать препятствия ощущения как на корабле с качкой :)
    - МКПП шумная и какая-то "нечеткая"
    - свет фар не ахти

ПС. Отец ее эксплуатирует 2 года. Никаких проблем вообще не возникало.
    ПС2. ИМХО - за 350 тыров альтернативы из новых - нет.

11. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    Сам планирую взять ваз 2112.Бочка померла: Несчастная:при наличие 160т.р. в кармане выбор очевиден.Бочку не хочу.
    Товарищ хотел взять Б4 я ему посоветовал зайти в тему ремонт 80-100.Он был просто в шоке!!!

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D Ну тут как повезет, был похожый выбор, но я взял б4, пока не жалуюсь :beer:

13. giv

giv Новичок

31 окт 2009
    12
    Accord CL9 mt
    В кризисные времена 2008-09 пришлось взять 2114 новую, отъездил 1,5 года, 20 тыс.км :
    поломалось:
    - ступичные подшипники задние
    - амортизаторы все
    - корзина сцепления
    - расширительный бачок
    - датчик скорости 4 раза
    - сгорела комбинация приборов
    - сломался замок бардачка
    - ручник
    - на кожухе кпп дыры
    - замок задней двери
    - передний стеклоподъемник

вот... может еще по мелочи не упомню, но прет как танк, реально во дворах зимой ездили только я и джипы

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    йа-йа...пежо хорошо заводится...АКБ надо поменять просто :nod:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Бачок от ауди надо поставить :nod:

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Миш, они говно и лопаются по швам через 20 лет :D

17. giv

giv Новичок

31 окт 2009
    12
    Accord CL9 mt
    на вазы ставят не бачок, пробку от ауди, т.к. она выполняет роль клапана и поддерживает определенное давление в системе охлаждения, а клапаны в наших пробках заклинивает, излишек давления рвет бачок

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Неожиданно...вот те на...разочарован, придется брать Приору, а не Ауди :nod:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А что пробка подходит?

20. giv

giv Новичок

31 окт 2009
    12
    Accord CL9 mt
    да, та же резьба, точно не упомню, но вроде как у 100/45
    есть тема на 2114 клубе