30 л.с. дают синие брызговики с надписью СПАРКО, пердак тюнинговый из китайской ржавеющей стали еще 50 л.с.
от те крест! Мало того, что смог влезть, но у сумел комфортно угнездиццо Широкая дверь решает:very_cool:
Меня в шедеврах отечественного аутомобилестроения пугает только безопасность. К остальному за 10 лет эксплуатации от копейки до газели в принципе привык. Более того - даже ИЖ первые 40-50 тыс. проезжал у меня практически без ремонта. Но когда дело к статыщам - то рекомендую в багажнике возить все, что может сломаться. У меня даже ящик деревянный сзади болтался с практически всеми запчастями. Ну кроме кузовных. И ниче. Даже очень далеко не боялся уезжать )))))
Кто-то собирает бабочек, кто-то марки, а я собираю ТАЗик. Посему в моём автопарке присутствует ВАЗ 21114 1.8 Компрессор. Нормальная тачка.
Наш автопром необоснованно дорог для себя. Единственное что могу сказать. Купить себе приору за 350,000 у меня так рука и не поднялась!!!!!
Audi. Превосходство высоких технологий. Ваз - не ссцы, доедем ))) Сам ездил на 21074 инжекторной, чудо инженерной мысли. Таких щелей в дверях я не видел... Мизинец пролазит... А потом спрашивается, чего пороги гниют потихоньку ))))