Лада-клуб Ауди-Клуба

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Фармазон, 24 янв 2010.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ну а вдруг на время взял попользоваться, а тут эти на ладахthere
    :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    читаем вдумчиво :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    #43 lexi4, 26 янв 2010
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
    Смотря чего от машины надо. Я вот три месяца назад наоборот пересел с восьмилетней девятки на восьмилетнюю же Ауди, и до сих пор очень хорошо отзываюсь о своей прежней машине. При сегодняшней своей цене порядка 100т.р. она во-первых меня ни разу за 4 года не подводила на ровном месте (случай полуторамесячного простоя в мороз с отказом аккумулятора я все же отношу на свой счет). Правда, проехал я на ней за эти 4 года меньше 40ткм (+20ткм там уже было наезжено до меня) - немного. Да, чиниться приходилось вне регламента (замена сцепления из-за заводского брака на 35ткм, замена ГРМ в сборе (помпа потекла после морозов), мелочи по подвеске), но зато все стоит копейки и сделают в любом сервисе, если сам не можешь. Датчики ЭСУД возил! По два комплекта - вот это действительно лажа, неужели так сложно сделать нормальные качественные датчики (спасибо хоть за то, что они меняются за три минуты все - и можно дальше ехать, за 4 года привык).
    Но что самое интересное - сама по себе езда на исправной Самаре вполне доставляет удовольствие: машина простая, легкая, рулится очень хорошо, по городу динамики хватает (если мешки с цементом не грузить). Вместительная, кстати - во время ремонта возил при сложенных задних сиденьях даже ванну 150см длиной, а уж сколько мотоциклетного железо на ней перетаскано, это лучше и не вспоминать. Геометрическая проходимость на голову выше чем у Ауди со спортивной подвеской =))) Практичность вне конкуренции. Я своему деду девятку отдал - он после классики просто счастлив. Короче, если бы не безопасность и комфорт (а точнее, их отсутствие), то вполне себе неплохая машина за свои деньги.
    Ауди конечно по всем статьям лучше впятеро - ну так она и во столько же раз дороже... В общем, все логично.

НО вот 300-350тыр за новую Приору... нет уж, увольте, этого я пока понять не готов.

4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Если бы не заградительные пошлины и не взгрев ТАЗа госудаственными займами, которые они успешно разворовывали, т.е. жестное лоби хозяев ТАЗа, то за эту цену вообще никто не покупал бы, да и скорее всего ТАЗ почил бы в течение нескольких лет и поминай как звали.

5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    - что поделаешь... В нашей стране проще законы "подшаманить", чем научиться выпускать хорошие и недорогие (или хотя бы просто недорогие) автомобили. Сейчас еще "новый техрегламент" дожмут - тогда и запчасти наши ВАГовские тоже на треть подорожают. Закупаться надо впрок =)

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Вот это уже начинает доставать, ну сколько можно, сначала наши (налогоплатильщиков) деньги этим ***** скармливать, да еще и в остальном давят - :icon_suicide:

7. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Я на семёрке езжу.
    За свои деньги вполне нормальная машина.
    В дороге не разу не подводила.
    Правда часто приходиться пересаживаться на а/м иностранного производства и вот здесь понимаешь - на каком г ты ездишь.

резюме: машина для перемещения своей пятой точки. theretherethere

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    И этим все сказано!

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это да. Были б они в два раза дешевле - на дорогах было бы их больше в разы.

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    21074 в парке есть. Рульный тачан!!!

11. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    ну чего там рульного-то? :shock:

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    четкость переключения передач на ВАЗовской классике - эталон

13. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Чё вы к вазу пристали, дайте ему сдохнуть спокойно.

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    полностью согласен
    рульного - 100% рабочая лошадка. многое с ней повидали, всегда выходили сухими. честно, я её уважаю. больше даже нечего сказать

15. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Эталон по сравнению с чем:shock:

не, ну я понимаю, что большинство поездило на Вазах и хошь-нехошь, а теплые чувства от обладания своим авто остаются, особенно по молодости, да если еще в те времена других альтернатив не было и девять-девять была реальной тачкой, а у семеры акуенные сидухи были, но к чему теплые чувтва переводить в термины типа "эталон" и "рульность"

ps хотя Вы то на механике ездите, Вам есть с чем сравнивать.

16. -38

-38 Bad e-mail

5 мар 2009
    52
    Эталоном называть ВАЗы это конечно слишком!
    А про теплые чувства верно отмечено!

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Тёплые чувства в жару и холодные в мороз.:nod:

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У меня есть грузин знакомый, он на А8 ездит,владелец сервиса,я его тут на 5-ке встречаю,говорю ты что,совсем прогорел,неужеле так что пришлось на ваз пересесть. А он сказал что ваз хорошая машина....................что бы доехать в -20 от дома до ауди в теплом гараже стоящей. Я потом долго прерся.
    А вообще все равно вазов ща продается больше чем иномарок, только НОВЫХ прошу заметить,понятное дело что б/у иномарки предпочитают больше людей,но вот новых больше ваз. Эт тут в москве их мало покупают,а вы были в самаре или тольяти,вот там иххххх пачками покупают. Да и у меня все знакомые которые живут в деревнях всегда говорят о новой ниве или 2111.

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    В автопарке есть 9-ка:) инжектор, европанель, все дела:) не ломается, бензин не жрет, заводится нормально, едет тож не плохо. на дороге не жалко. зпчасти - практически халява. пока кабрик в гараже зимует, тазик сотни км за запчастями и прочей ерундой для кабрика наматывает:) норм жоповозка...

20. SpeedyRacer

SpeedyRacer Завсегдатай

15 апр 2008
    770
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI
    Тоже есть 21074 на газу, иногда езжу на ней на работу, комфорта никакого конечно, но зато в 2 раза дешевле(газ).