нет необходимости. салон тряпка. Вот на коже в икстрейле жопогрейка была необходима, а в жиге нинада. Этож не элантра
45-й кузов?))))))))))) Если брать живой, с норм. доками, то согласен. Для меня бы лично альтернатива такая даже не стояла, заграбастал бы двумя руками. Ну а Элантра мне даром не нужна, что новая, что б/у.
Спасибо, поржал, либись дальше с ке-джетроником. ПС: разгон быстрее твоей, расход меньше, салон больше.
Какой Джетроник на 2.6 или 2.8? Поподробнее... У меня на купе КЕ, работает как часы, т.к. тачка привезена мной лично из Швеции и самым тщательнейшим образом была отдиагностирована при покупке. Т.е. на 1.8 Элантре ты собираешься разорвать Купе с 2.3? Очень даже интересно. Пойду погляжу цифирь разгона до сотни карейца и купехи... Аж интересно стало...
Хундай Элантра 1.8 2005 года -до сотни разгоняется за 9,7 сек. Ауди Купе 1991г.в. с 2.3 КЕ-Джетом -за 9,2 сек. Крутящийся момент у купехи тоже получше. Она порядком легче по весу при примерно равной моще моторов (132 у корейца и 133 у купе). И фигню про то что 19-летний КЕ Джет, якобы, изношен, и мол, меньше мощи чем эл. впрыск пятилетней Элантры писать не надо....
По расходу да, соглашусь. Салон тоже у купе моей меньше чем в карейцэ, ну дык я купе брал чисто для покатушек в удовольствие набольшой сокрости... А вот для перевозки габаритных грузов у меня есть Авант, а в него я и холодильник Самсунг объемный в коробке без малейших проблем запихивал.
На сегодняшний момент мне нужно было недорогое содержание, в том числе дешевое КАСКО. Я это получил. И особо не выпендриваюсь.;-) По поводу 20-ти летнего ауди, понял буквально год тому назад, что был молодой и глупый Ввалил в нее 100 тыр. Да нахрен она нужна за такие деньги? Со временем умнеешь
Вот всегда интересно узнать-когда говорят "ввалил", кто что под этим подразумевает? ТО? Тык его и на новых бесплатно не делают. Резина? Тож не халява... Музыка? Ну, тут кто как хочет, так на "скрипке" и пиликает... Кузовня? А КАСКО и/или моСК? СигналкО? Вы ещё веГите в бесплатные подарки салонов?:very_cool:
ввалил это значит ремонт За 100 тыр в жегулях можно поменять все. Да и не понятно, что надо на 100 тыр в них сломать? Засим замолкаю, а то за меня Бамбру стыдно
Купеха-то кваттра или переднеприводная???? за 9,2 пишуть тока кваттра... Хотя у той элантры 2 л. механика тоже была. ПС: и вообще - чо ты смуту гонишь??? мы вообще об альтернативе ЖИГУЛЯМ разговариваем. Если бы я сейчас покупал автомобиль исходя из 300+ тыщ - выбрал бы а6 цэ4 2,5 тди 140 кватро авант и чиапанул бы. Сотка мне больше нравилась. Уж она и просторнее и быстрее твоей купехи была! ППС: ну у вас и начало на обеих пятерках в Долин Уюта
У меня каско 24 тыр. Это дорого??? Пока в машине САМО ничего не ломалось, зато в безопасности убедился.
Значит что то сломалось у соседа, у меня две приоры было обе по 50тыс отбегали я кроме масла ничего не менял. Машина надёжная и стоит своих денег.
Дорохо у мну 50 на 50 страховка. Ща заплатил 6 рублей. Если ничего не произойдет, то платить ничто не надо. Еси чот случицо, то 6 тыр сверху.
Атчот: За 13 тыр пробега поменяно по гарантии: расширительный бочок (лопнул) ремень ГРМ и ролики (неправильно на заводе поставили, подъедало ремень) кран печки (протек). Денег потрачено менее 1000 рублей на технологические мойки. Под замену: Чехол рычага КПП(лопнул), салонная облицовка дверей(поломалось там что то из картона) и задних боковин (повело от жары), окраска бампера. Все по гарантии. Тачко ездит бизпраблем, пока.