Лада-клуб Ауди-Клуба

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Фармазон, 24 янв 2010.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    См. мой профайл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    нет необходимости. салон тряпка.:nod: Вот на коже в икстрейле жопогрейка была необходима, а в жиге нинада. Этож не элантра:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    почем нынче алтернатива то стоит? Желательно из салона:umnik:

4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    45-й кузов?)))))))))))
    Если брать живой, с норм. доками, то согласен. Для меня бы лично альтернатива такая даже не стояла, заграбастал бы двумя руками.
    Ну а Элантра мне даром не нужна, что новая, что б/у.

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Спасибо, поржал, либись дальше с ке-джетроником.

ПС: разгон быстрее твоей, расход меньше, салон больше.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    тебе ехать или из салона? На ауди надцатилетней ты ездил и про "из салона" не выпендривался.

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Какой Джетроник на 2.6 или 2.8? Поподробнее...
    У меня на купе КЕ, работает как часы, т.к. тачка привезена мной лично из Швеции и самым тщательнейшим образом была отдиагностирована при покупке.
    Т.е. на 1.8 Элантре ты собираешься разорвать Купе с 2.3? Очень даже интересно. Пойду погляжу цифирь разгона до сотни карейца и купехи... Аж интересно стало...

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Хундай Элантра 1.8 2005 года -до сотни разгоняется за 9,7 сек.
    Ауди Купе 1991г.в. с 2.3 КЕ-Джетом -за 9,2 сек.
    Крутящийся момент у купехи тоже получше. Она порядком легче по весу при примерно равной моще моторов (132 у корейца и 133 у купе).
    И фигню про то что 19-летний КЕ Джет, якобы, изношен, и мол, меньше мощи чем эл. впрыск пятилетней Элантры писать не надо....

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    По расходу да, соглашусь. Салон тоже у купе моей меньше чем в карейцэ, ну дык я купе брал чисто для покатушек в удовольствие набольшой сокрости... А вот для перевозки габаритных грузов у меня есть Авант, а в него я и холодильник Самсунг объемный в коробке без малейших проблем запихивал.

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    На сегодняшний момент мне нужно было недорогое содержание, в том числе дешевое КАСКО. Я это получил. И особо не выпендриваюсь.;-)

По поводу 20-ти летнего ауди, понял буквально год тому назад, что был молодой и глупый:nod: Ввалил в нее 100 тыр. Да нахрен она нужна за такие деньги?:shock: Со временем умнеешь:D

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Вот всегда интересно узнать-когда говорят "ввалил", кто что под этим подразумевает? ТО? Тык его и на новых бесплатно не делают. Резина? Тож не халява... Музыка? Ну, тут кто как хочет, так на "скрипке" и пиликает... Кузовня? А КАСКО и/или моСК? СигналкО? Вы ещё веГите в бесплатные подарки салонов?:very_cool:

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ввалил это значит ремонт:nod:
    За 100 тыр в жегулях можно поменять все. Да и не понятно, что надо на 100 тыр в них сломать?:shock:
    Засим замолкаю, а то за меня Бамбру стыдно:nod:

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Спорить не буду! :beer: Некоторым покупка б/у просто противопоказана.

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Купеха-то кваттра или переднеприводная???? за 9,2 пишуть тока кваттра... Хотя у той элантры 2 л. механика тоже была.

ПС: и вообще - чо ты смуту гонишь??? мы вообще об альтернативе ЖИГУЛЯМ разговариваем. Если бы я сейчас покупал автомобиль исходя из 300+ тыщ - выбрал бы а6 цэ4 2,5 тди 140 кватро авант и чиапанул бы. Сотка мне больше нравилась. Уж она и просторнее и быстрее твоей купехи была! :beer:

ППС: ну у вас и начало на обеих пятерках в Долин Уюта

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    У меня каско 24 тыр. Это дорого??? Пока в машине САМО ничего не ломалось, зато в безопасности убедился.

16. Disel

Disel Новичок

17 сен 2007
    45
    Было: Audi A6 1.8t, Audi avant A6 2.5tdi. Chevrole Tahoe 5.3,Audi allroad 2.7t Cтало: Ваз Приор
    Значит что то сломалось у соседа, у меня две приоры было обе по 50тыс отбегали я кроме масла ничего не менял. Машина надёжная и стоит своих денег.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это в каком смысле?:shock:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Дорохо:nod:
    у мну 50 на 50 страховка. Ща заплатил 6 рублей. Если ничего не произойдет, то платить ничто не надо. Еси чот случицо, то 6 тыр сверху.:nod:

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Атчот:
    За 13 тыр пробега поменяно по гарантии:
    расширительный бочок (лопнул)
    ремень ГРМ и ролики (неправильно на заводе поставили, подъедало ремень)
    кран печки (протек).

Денег потрачено менее 1000 рублей на технологические мойки.

Под замену:
    Чехол рычага КПП(лопнул), салонная облицовка дверей(поломалось там что то из картона) и задних боковин (повело от жары), окраска бампера. Все по гарантии.

Тачко ездит бизпраблем, пока.

20. AAN_S4_07

AAN_S4_07 Новичок

31 окт 2008
    18
    S4 AAN
    У меня приора есть, норм вполне

Вложения: