Лада-клуб Ауди-Клуба

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Фармазон, 24 янв 2010.

1. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    вступаю в ряды!!! три года владею жигуляторами!!! и не собираюсь избовляться!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    падсталом :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у мене папа на ШНиве тоже ничё не меняет. даже подходить к ней страшно, а уж ездить :icon_suicide:
    но тоже грит ничё не ломаеЦО :laugh:
    зы. пробега ещё 50 точно нет... тыщ 30-40, вроде :nod:

4. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    Здрасьти,сам до ауди владел несколькими тазами-проблем больших не было-ремонт за пол дня и пол копейки это круто!ща купил себе еще одну четверку только нашу 93 года с 72 тыщами ориг пробега-на дачу возить всякую х....ь,сейчас пробег уже 90-едет норм!пробег ориг-брал у дедули соседа!короче-не так страшен черт как его малюют!и расход 7 литров очень радует!

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    кстати о бензине: ШНива с её "до двух литров" кушает, как 4.6V8 Тритоша :D

6. ksvoshod

ksvoshod Новичок

6 окт 2006
    51
    Skoda A5(FL)
    по Самаре: рулит халявный круглосуточный сервис:вечером отдал-утром забрал. так-же пачками покупают "кредитные иномарки", но по причине относительной доступности

7. Trinadcatiy

Trinadcatiy Участник форума

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    Эхх, ВАЗ2106, 1991г. брали типа 100тыщ пробега, но было дешего. С отцом на двоих проехали еще 300тыщ. Сразу после покупки капрем, последние тыщ 80 ездил на дизельном масле, потому что халявное было)). К концу 300-т ремонта требовал кузов, движок, кузов. В процессе эксплуатации агрегатка не подводила, очень устал от шаровых и рычагов. Рад что живой) Правда при моем росте 186 джинсы всегда протирались от руля и 300км одним махом было нечто типа подвига

К кончине шахи друг дал порулить девяткой и я влюбилсо)) Девятос был 1995г , ездил Батюшка, потому всё при покупке было в идеале. Проехали всего 50 тыр, не менял ничего кроме стартера и карбюратора, и то с жиру, возиться не хотелось. Показал себя кузов, и я устал от ВАЗа и продал.

У друга была 08, сток с подвеской плаза спорт вроде, движка валила аццки. Как-то на двоих с ним за два месяца проехали 50 тыр, нагнулся тока бензонасос, и то сами ушатали, до заправки доехали на парах.
    Вообще он за год пробежал тыщ 120, менял кольца (паламалися), ШРУЗы, делал коробас 2 раза. Но тут машина не причем, друг считал что выкрут до 7000 оборотов это намана, короч стиль езды соответствующий. Следующая машина кстати у него была субара импреза)

С ТАЗа 15-летнего пересел на 20-ти летнюю бочку, пока сильно не напрягала, только передняя подвеска.
    Но, на бочке 700км проезжаю играючи, на девятосе напряжно, а недавно шестеркой порулил, так и не понял как я на ней ездил.

Всетаки если делать самому то в эксплуатации дешевле ТАЗа нет машины

8. Trinadcatiy

Trinadcatiy Участник форума

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    Эхх, ВАЗ2106, 1991г. брали типа 100тыщ пробега, но было дешего. С отцом на двоих проехали еще 300тыщ. Сразу после покупки капрем, последние тыщ 80 ездил на дизельном масле, потому что халявное было)). К концу 300-т ремонта требовал кузов, движок, кузов. В процессе эксплуатации агрегатка не подводила, очень устал от шаровых и рычагов. Рад что живой) Правда при моем росте 186 джинсы всегда протирались от руля и 300км одним махом было нечто типа подвига

К кончине шахи друг дал порулить девяткой и я влюбилсо)) Девятос был 1995г , ездил Батюшка, потому всё при покупке было в идеале. Проехали всего 50 тыр, не менял ничего кроме стартера и карбюратора, и то с жиру, возиться не хотелось. Показал себя кузов, и я устал от ВАЗа и продал.

У друга была 08, сток с подвеской плаза спорт вроде, движка валила аццки. Как-то на двоих с ним за два месяца проехали 50 тыр, нагнулся тока бензонасос, и то сами ушатали, до заправки доехали на парах.
    Вообще он за год пробежал тыщ 120, менял кольца (паламалися), ШРУЗы, делал коробас 2 раза. Но тут машина не причем, друг считал что выкрут до 7000 оборотов это намана, короч стиль езды соответствующий. Следующая машина кстати у него была субара импреза)

С ТАЗа 15-летнего пересел на 20-ти летнюю бочку, пока сильно не напрягала, только передняя подвеска.
    Но, на бочке 700км проезжаю играючи, на девятосе напряжно, а недавно шестеркой порулил, так и не понял как я на ней ездил.

Всетаки если делать самому то в эксплуатации дешевле ТАЗа нет машины

9. ksvoshod

ksvoshod Новичок

6 окт 2006
    51
    Skoda A5(FL)
    поездил как то по Самаре 170км за день(шопинг,будь он неладен) на 08 выпал из-за руля с мыслью: завтра за руль только под угрозой расстрела
    теперь ИМХО: денег до 150 рексов-08 семейство и его варианты, более- ВАГ:nod:

10. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Госпада есть паук 4-2-1 на Калину,мож кому нужен,с радостью продам.Бывший обладатель Калины,детальки все от неё распродал,кой чё осталось

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ТО-2 пройдено. Пробег 15000
    Цена вопрос 4300 рублей.
    Не завелась после 3-х дневного стояния на морозе за 20 градусов. "Прикурил" и катался ежедневно, проблем с заведением больше не возникало. В машине тепло. Ездит, не ломается, все ровно. Эксперимент продолжается:D

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    продам Кузю, куплю Жигулей разноцветных- "недельку"

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Лучше белую на праздники и чорную на кажный день:D:D:D

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а желтую - погоняцца)

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    и еще на голубенькую останецца- для души

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Подпишусь. А позже еще и отпишусь)
    2107, 2110, 2112)

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Были 07,08,09 :)

Жигуль - это тема. его не жалко. и после ремонта денег остается не на пиво, а на коньячок 12 летний:)

18. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Принимайте в стройные ряды-)) в пятницу получил по программе утилизации 21073, цвет Сочи, ваХ!!!=) ценник на авто приятно удивил, 181т за новый авто -50 тыс царь-государь оплачивает +18тыс антикор, подкрылки, коврики, сигналка-)))) красота! только коробка плохо переключает, видимо новая... Да и вообще -это у меня первая новая машина с салона, а так все на старье да на старье-)))) Очень долго ржал, когда при повороте ключа зажигания на приборке увидел "чек инжайн"-)))))) авто явно не для россии делается! В планах сделать каско, тонировку и дицки поставить штамповку немецкую-)

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    8 лет не юзал наши машины, были и копейка и восьмерка и 4 ( ЧЕТЫРЕ) новых- 2105,2107,21099 2 штуки. больше пока не хочу. даже если купить еще одну новую, не знаю, зачем?

20. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    в гараж ездить и до метро-)