метро у нас нету, гаража тоже, машина под окном во дворе или под зонтиком в деревне. хотя один чел есть знакомый, у него Мерс 221-й, так он днем на нем а утром и вечером дом-стоянка на убитом СААБе
-))) ну я пока до гаража дойду, то либо буду закусан собаками, либо по уши в грязи, так что лучше ваз нет в этом деле! до этого нам помогала копейка, потом шестерка, которая за 10 лет была вся в дырах как дуршлаг!
В семье есть Шеви-Нива рестайл, ездит жена в основном и я на рыбалку. Так вот, удивительно неплохая машинка вышла
ну это смотря где и какой! мне обошелся в 75 000 рублей! год вашего каско! Toyota - управляй мечтой! АвтоВаз - поуправляй реальностью!
Четвёртый год эксплуатации Калинки-скотинки в кузове хэтч. Это была 2я машина 1я 21099 1993года учился. Мне нравится, ручку дрочить после выпа, постояно что-то улучшаешь, недавно противотуманки поставил счастье. Радует проходимость, расход. Из косяков постоянно сгорающие лампы стопа, глушак сгнил за две зимы, к полтиннику замена стоек задних и сцепления. А ещё во дворе дома эксклюзив на фоне поршей и прочей лабуды, даж дворник на Фиат-альбее гоняет, а как-то утром зимой нашёл надпись на капоте НЛО!
чем неплохая? что передвигается? :very_cool: редкостное ведро, которое недалеко ушло от предыдущей. жене уж точно не купил бы
Граждане, ваз-2112 1,5 16кл. - холодная, после долгой стоянки - заводится и сразу глохнет... со второго раза заводится, держит прогревочные - все норм... что с выжатым сцеплением заводишь, что из дома автозапуском - по барабану... всегда одно и то же... может подскажет кто чего? диагностика ошибок не показала...
если попробовать зажигание пару раз включить без стартера - типа давление в топливной рампе поднять. будет разница?
До нынешней а4 была 21103 =) Ездил на ней три года, и не могу сказать, что это что-то совсем ужасное =) Даже иногда ностальгирую по её сверчкам и скрипам пластика =)