как это ни странно.. ездиит зараза! ЗЫ В новогодние каникулы спернули дворники с поводками! Притом не вырвали, а открутили аккуратно Накой они кому-то сдались, нипанятно
Не берите комплекты для замены ремня ГРМ на 1,5 16 клапанники фирмы Powergrip - унылое говно... Также не стоит брать ремни Bosch
Сегодня был в сервисе. Поменяли по гарантии расширительный бачок Второй по счету Так же заменили включалку-выключалку поворотников. Чот там накрылось. Продолжаем ездить. Пробег: 28100
сдуру поменял на 2112 расширительный бачок... дебил... через 200 км он расплавился... купил новый - опять такая фигня, из говна делают - при рабочей температуре он как жевачка мягкий... воткнул обратно штатный 7летний с небольшой микротрещиной... на днях поменял по гарантии рейку ss20
Шнива есть в семье(2-й год), 2003 года выпуска, пробег 158 тыс км, мотор в норме,масло не жрет, были проблемы с гидриками(катались на неисправных и убили распредвал+рокера), из 4-х купленых новых гидриков 2 оказались бракованы...Недавно в дороге лопнула скоба суппорта, кородку перекосило и заклинило, пока ехали убили диск торм.,ступицу,подшипник,поворотный кулак( тут сами виноваты),самопроизвольно откручиваются контргайки подшипников передних ступиц(надо контролировать)...А в остальном шевик ничего, гремит конечно аццки, сидухи неудобные,но в говнах хорошо(при определенном тюненхе), для чего собственно и куплен...Глючат дворники и правый ЭСП, меняли предний суппорт,задние барабаны,цилиндры торм, ну и всякая мелочь...Немного цветет ЛКП...Пока всё...
я про ШНиву на машине 5го года с новья за 2года раз 5 меняли. из-за них помер катализатор. ща, вроде, больше не мрут... надолго ли?
Какие катушки? Ничего такого не припомню...У знакомого тоже на шевике контроллер сгорал не один раз, у а нас пока не было ЗЫ.ещё цепь поменяли и натяжитель соответственно, на механический...
ТО-3 пройдено Ценник чуть больше 5,5 тыр Поменяли все по регламенту. Ездит дальше, радует Зимой, в -35 не завелась, не прикурилась, трос и 3-я передача решили проблему Зацвел шов между стойкой и крышей. Перекрас по гарантии. Усе. оно все еще ездит А, забыл, правая задняя фара что-то балуется. При случае съездю в сервис. И сгорела лампочка подсветки регулятора вентилятора салона. Я забил, пусть следующий хозяин делает, если ему темно будет