То есть таз тебе нравится только тем что он новый?И как следствие надежный-гарантийный? Мда...каждому свое
Скопировали они FAW, и нам не продают. А продают чери, флай и прочее г. нам, ибо бизнес-ничего личного. Это как с праворульными японцами, где нет ничего общего с леворукими. Делать на продажу всегда выгоднее, чем делать как для себя. См на их автобаны! А на адаки и евронкапы им вообще положить, ибо не в Европу стремятся, а Европа к ним. В защиту сотки я могу сказать, что её старость определяется всего лишь несколькими элементами подвески и двигателя, успешно меняющимися самим или в сервисе, за ту сумму, на которую всё равно на новое галимое авто не хватит
налог пять тыр Да никто не говорит, что она хреновая, просто денег требует больше чем таз. Есть мнение, что их можно потратить на другие вещи
ну все ясно. поэтому и ауди новые сыпятся, поэтому и у татынано на автосалоне в париже руль болтался как рыба в пруду.... оказывается основа мировой экономики - всем продавать гавно, пряча конкурентноспособный товар на внутреннем рынке.... (представляю, как восхищаются нашим автопромом европейцы, придерживающееся такой же точки зрения.....)
да не,не жалуюсь))) просто в бочке лучше, и обслуга дешевле(у меня так выходит) да и на кузове ни одной ржавчинки. а девятину продавал- там дырищЯ в днище была-можно было 2 ноги просунуть)))))))))) но продавать было жалко...первый авто всё-таки
кстати, за что БОЛЬШОЕ человеческое спасибо моей девятине: какие бы траблы не случались, всегда довозила до дома, и в районе уже кончалась. один раз не помню,что было,но чтото жесткое, ехал из центра. дотянула-таки,въехал на мост около дома, и заглохла прям на мосту(когда вниз уже), и съехал с моста на незаведенной, и всё..кончилась
Да, всё именно так! Вот я тоже не пойму, почему всё произведенное у нас, для своего же народа является гвном? Наоборот-продаётся за бугор лучшее(экспортные машины например)! Аналогия с бензином-покупаем своё же, дороже и хуже, чем на западе! Жидовская программа
бред полнейший про лучше хуже девятка, не девятка, сотка не сотка девятка к 200 тырам пробега все нервы из хозяина высосет если повезет ей дожить и не дай бог попасть в небольшое ДТП-на свалку сразу тащить те что аудюхи сыпятся уже давно либо с пробегом к полулимону, либо дрюкали их в хвост и гриву! у кого есть ауди 80 и 100 в хорошем состоянии их в жизни не продадут если не припрет или денег не привалет на аналогичную машину, только младше лет на 15))) на оке получится еще дешевле чем на 9-ке и что из этого???какие выводы подскажете сделать? у самого был пассат б4 95 года 1.9 тди, продал с пробегом за 300 тыр, из которых под 120 сам пробежал-так продал в состоянии конфетки, да и молодой савсем был-гробил я его, савсем не жалел-в плане погазовать уж очень позволял с лихвой!-и ниразу не подвел! друзья и рядом такого на девятках себе не позволяли и намного свежих=однако постоянно у них проблемы вылазили по двигателям, да и пробеги у них раза в 3-4 меньше были.....всегда тема была у тебя трактор нихрена не жрет и просторный на шашлыки и рыбалку ездили на моей и во все дырки всегда ездили, как только речь заходила на чьей нибудь девятке.....так сразу сопли про то что уже спидометр....бак высох и прочие проблемы у брата пасс 96 года с пробегом за 500 тыр, при этом когда покупали с пробегом 300+ мужик сказал что нихрена не верит в то что там столько, говорит когда ему на заказ пригоняли было 200, так говорит я 100 накатал ничего не делал и изменений совершенно ниаких! при этом он и про промятый бок поддержки сидухи сказал-что уже была подмята, может незначительно только под ним промялась!-=смысл какой был человеку врать???-просто разговорились пока с учета снимали, оформляли, а он в то время мерса себе уже купил-вот говорит и думаю какой там пробег.....потому как тут говорит все просто и дешево, а там.....разные порядки цен!
Не знаю какой двигатель на Ларгусе будет стоять, но пора Автовазу купить лицензию на более современный двигатель и коробку. Восьмерочный двигатель и коробка морально давно устарели - шумность, вибрации. Рено-Ниссан наверно из своей линейки, что-нибудь будут ставить в будущем. Тогда это будут другие автомобили.