Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 ахренеть. а чтоже будет если они порш вздёрнут!?!?!? крушение авторитета такого гиганта в мировом понимании?
Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 Не будем загадывать. Но несколько "но". 1. Порш - кузовная машина, Лада - спортпрототип. Решающий фактор массы. Даже если и сопостовимая мощность в расчете на кг веса, то у наших расход бензина меньше, соответственно времени на пит-стопы меньше тратиться. 2. Пилоты. У нас все-таки едут чемпионы страны. Там тоже конечно же зубры, но любители всяко.
Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 http://www.promosportas.lt/uploaded/horn_grand_prix_1003_km__race_pagal_teisejus.html Чуть-чуть не вздернули! Приехали 2-ми в абсолюте! Супер!
Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 По сцылке если смотреть: 1 91 Oktanas-Snaige 1 Porsche 966 GT3 LT A3000+ 331 - - 1:26.641 31 124,403 1 2 18 Maxmotor - Uljanovsk Lada-Revolution RUS A1600 318 13 Laps 13 Laps 1:30.099 43 119,628 1 3 3 JUTA-STATOIL tepalai Audi A4 LT A3000 313 18 Laps 5 Laps 1:35.694 193 112,634 Покажи мне, дураку, где написано, что Ауди на втором месте в абсолюте Заметь, я впрягаюсь не за защиту Таза, просто интересно почему ты так решил?
Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 так тема про Ладу, а не про Ауди.... Лада вторая пришла и чуть Поршик не натянула
Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 Дык и я говорю что она cry2: ) второй пришла А Ян утверждает, что второй в абсолюте стала Ауди
Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 Амиго, да кте ты видишь, что он про Ауди говорит? почитай внимательно... речь идет о Ладе и тема про ладу и Ян говорит Наши в смысле Российский Автопром ну насколько я это правильно понял :rzunimagu
Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 Вас понял парни, дубею после вчерашнего как ШПАЛА Надо ш ТАК задубеть :rzunimagu
Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 Там все получили откат от АВТОВАЗА , потому и не спешили. Это заговор с целью пересадить всех аудистов, на более скоросные, более комфортные, более безопасные, а главное более крутые ВАЗы
Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 Судя по тому как ведёт себя латвия последнее время в финансовом плане по отношению к россии (имею ввиду её абсурдные требования ), откат должен был составить весь бюджет россии на следующие три года......
Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 Порш уже вздёрнули! Смотрите... Правда не тот о котором вы говорите! Но все же!
Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 Почему же крушение. Смотри иначе - восхождение (не без финансоввого подталкивания) РосАвтоПрома (ТазАвтоПрома) на мировой уровень в автоспорте.))) Ужасть!)) И вообще: пробелпридумаллох )))
Ответ: Lada Revolution едет быстрее RS4 Гы! про бентли: http://www.mobile.de/SID87FgYwkFTZm...da.pl?bereich=pkw&top=2&id=11111111175241368& И про спорт: дорого не только авто, проф велосипед стоит от 6-10 кБ. А их надо более 1, +экипировка,+ организация тренировок химой и т.д