это из серии сколько попугаев в удаве? ну не мне рассказывать. кайен это толика в ремонте одной из квартир. И да, тема не о кайенах и квартирах
Я А6 когда продал, без колес остался, брат младшой пригнал мне Приору свою, чтобы я на время поисков авто фитнесом не занимался. Ничего, все лето проездил и на работу/учебу и по клубам, даже с девушкой познакомился, причем сама на мини купере каталась и со мной на приоре гоняли по увеселительным местам) Единственное, что напрягало, слава этой машины в плане хачмобиля. А так едет да и ладно.
Соглашусь! Нормальная рабочая лошадка! Моя еще и полностью обслуженная и плюшками! Можно гарантию давать! Продавал тут Х5 и кай все довольные остались! Че я, приору не смогу достойно содержать
Абсолютно обычная Приора. Я за сток! Извини что не такую продаю Буду иметь ввиду! Ты первый в списке предложений....снизу
На авто. ру объява закрыта вот и спрашиваю ... Интерес конечно есть.. Напиши край цены в личку ( со всеми ништяками к машине) . С женой поговорю может и заберу..