Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Это вы батенька горячитесь... е класс посвежее такого не прощает ужо :cry2: :rotate: по теме: Логан. ИМХО это единственная машина из выборки которая всем своим видом говорит: "я на 100% честно за свои деньги, без компромиссов, без вые*онов откровенное банальное достаточно современное ср-во передвижения, и мне насрать что вы обо мне думаете, и о моем дизайне тоже, т.к. хозяину пох, ему на работу надо...". Ни нексия ни калина ни авео этим похвастать не могут. В них обман. Хотя авео сразу поле логана я бы поставил.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) ничего накладного нет. комплект рычагов 400 евро.пробег 70000 км это в среднем 3 года
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) вот и у меня тяга к оптимальным машинам,а логан за 10 кб, в котором из опций будет лишь одна вод.подушка безопасности в мой список не входит
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) 10ка 3??? Примерно от 7ми вроде...честно гря не интересовался. Авео как-то совсем хлипко сделан, Логан хоть и уродец внешне, но ощущение нгекой добротности от него остается. Предложил ещё Символ Рено (у нас таксисты по колдобинам 120 130т.км. пробегали), но грит маленькая очень.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Знаю... но е класс посвежее уже не с логаном окнкурирует! Да и тут правило "больше машина - крепче подвеска" может работать.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) А +400 Евро (на замену рычагов) после покупки сразу? вот уже и 800Евро за 3 года...
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) njhu ghb gjregrt торг при покупке. машина с убитой ходовой стоит дешевле
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) логан - отличный выбор для дяди, друга, знакомого, таксиста и тд и тп. сам бы взял 10-ку 2-3 летную, осталось бы еще на резину, подвеску импортную вкрячить и на мороженное...
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) то есть логан - это штамп, денег нет, и не придвидется... но мне пох, я супербатрак, меня рабовладелец ждет :rzunimagu
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) уржался над каментами :rzunimagu штам это древняя беха
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) to Andrujha: Да, за 10 тыс. баксов сильно не разгуляешься - только Chevrolet Lanos минимальная цена 8980(базовая) баксов!!! за 10130 баксов можно взять - 1,5 двиг(он единственый для всех поставляемых ланос в Россию) , 86 л.с. потре***ет 92 бенз, расход 8.9 литра. Комплектация - ( в базе нет АБС, и за доплату тоже её не будет), гидроусилителя в базе тоже нет. В более дорогих комплеткациях есть подушка безопасности водителя , кондоционер и передние эл.стеклоподъёмники!! В списке опций только окраска эмалью "металллик". P.S.: Данные взяты с автомобильного журнала(московского). также в тесте присутствовали Chevrolet Aveo седан (11280 баксов, в базе) , Fiat Albea седан (11886 баксов в базе), Hyundai Accent седан (12215 баксов, в базе), Hyundai Verna седан (14290 баксов, в базе), Kia Rio седан (14790 баксов, в базе), Pegeot 206 sedan(12400 в базе) , Renault Symbol седан (11999 баксов, в базе.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) ездил сеня на лохане, понравилось На летней резине нет этого воя колес вечного как на зимней. Ну есть ощущения коробочности, ну и куй с ним. но себе бы не взял ни за что - без изюма авто.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) я не такой как все, я работаю в офисе. я покупаю помойки в кредит - я крут и меня х.. кто победит
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) нееее, бэха - это компромис, и.... противоречие в формулировке обоснования выбора... Логан, все четко, никаких противоречий.... хотя нет, есть исключения взял, офуел, через пол года скинул.... и потом че ржать, я лишь перефразировал слова г-на Авудю :rotate: мое ИМХО, логан - чисто коммерческий авто, ну плюс пенсионерам на дачу...
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) ЭЭЭЭ, ты не путай, пасаны из офиса берут ФФ2 или лансер, но так, чтоб выделиться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ибо ФФ2 сцуко - ЭТАЛОН
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) точно штамп это древняя ххх, лучше новый логан, чем 17 летняя треха