Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) а что конкретно штамп? "древняя" или "беха" а если не бэха а пассат В3? пассатики ездят и будут ездить даже когда про логан забудут все...
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Неплохой вариант На Логан резину хорошую ставить даже в голову не приходит, на литье логан вапще ни разу не видел ФФ2 тут всплыл и офисные пацаны - у меня коллега скоро станет эталонным вледельцем покуса - 1,6 на автомате в кредит, буду держать в курсе дела
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Много их на литье катается. Я об неоригинальном.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Видел, и многократно. Кстати, становится НАМНОГО симпатичнее машина - ей идут литые диски, даже лучше, чем Жигулям...
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) чем лучше? Древний спор... Не корректное сравнение: отличный немеЦкий авто против пластмассового уродца.... ааа.. наверное дешевле логан даже купить дешевле, не говоря даже о содержании.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Диски + обвес (не всегда) = совсем другой автомобиль - конфетка
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) И из дерьма можно лепить конфетку. Правда, дерьмовую!
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Ты слишком категоричен. Все же Логан не так плох.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Не поверишь - об этой машине я еще не слышал отрицательных отзывов, и, несмотря на то, что никогда не куплю ее себе, считаю очень удачной! Я вообще о другом, а именно о том, что если машина не конфтка - какие диски и обвес ни поставь, конфеткой она не станет, ибо автомобиль - не только внешний дизайн.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) ф фуле там 15 литье у дядьки такое. на литье 14 нештатном стоко же скоко и жигулей
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) я согласен будешь жать тормоз в пол и оставишь все зубы на коврике проезжая на ауди 100 рельсы и колдобины кде логан тихо бы сказал бум-бум подвеска там сказочная
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) точнее остатки(обломки, утиль нужное подчеркнуть) оставшиеся от немецкого авто или новый но автомобиль. вчера ходил на авторынок свмотрели другу авдюху - все кроме 3-4 леток а4 и а6 из европы - конченые помойки вы уж извините на мой взгляд. может вы иготовы мириться с усталостью древними немцами -я нет. Даже 2003 год а4 на фарше из америки в салон сесть противно - затертый хром на кпп, ободранные дверные ручки продавленная и потертая якобы "кожа" после этого в салоне новой октавия нью пришла мысль - что у нее в салончике-то поприятнее чем в ауди. попроще но поприятнее.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) купи пассат или что-там у тебя в бюджете? а4 97 года? сам то пластмассовую но 2002 и моложе ищешь
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Дядя, ты не на том фгоруме своей альтернативной одаренностью светишься кажется.... Ибо задолбал уже оправдывать свои помойки охаиванием чужих машин.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) агА.. тока сев на новый пеугеот или ситроен понимаешь, как тебя поимели с логаном хоть честно всё: стоИт чирик и машину получаешь на чирик я и говорю, вечный спор: новый недоавтомобиль или старый ведроподобный, но автомобиль. Недоавтомобили сейчас покупают в кредит, а старые вёдра за свои кровные. зы. я за логан - ладу фтопку
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) да... и про бум-бум по рельсам: либо управляемость, либо комфорт. На сотке достаточно мягкая подвеска - попробуй