Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Не боюсь быть неправильно понятым, но сегодня во дворе из 15 (примерно) автомобилей увидел лишь пару-тройку "премиум" ((МБ190, сосед давно-о-о-о-о с ним возится, МБ124 (дыры в крыльях), да Пежо 405(если верить этикетке сзади - VR6)) А так - новьё кругом, от Логана (см. фото, он, кстати, с литьём) до Икс-Трэйла и Пежо-407... =
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) И это при практически равной цене... И понятно, что выбирают 99,99% потенциальных покупателей...
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Такого колхоза давно не видел. з.ы ша тут начнут говорить что логан порвёт формулу-1, и уж тем более все Sки
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) табуреточная там подвеска! с соткой не сравинть по комфорту!
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) 2 March: у еволюшна подвеска табуреточная у волги подвеска сверхкрутая. что лучше???
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) в германии лучше ево в воронеже ты ево через неделю продашь если не пробитый наглухо хотя ты вообще бес подвески ездишь так что вопрос
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) сам первый начал, посмойка это древнее ведро как а не новая машина как не крути задолбал - не читай создай свой форум и передергивай на сотку и зхату в кредит :very_cool:
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Всё ясно. вопросов больше не имею. почему люди покупают логаны я понял. отписываюсь от темы.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) ьыла и езжу в раз неделю на сотке, курит по сравнению с логаном
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) абсолютно не прав показалось была и 100 и логан был по подвеске сотка курит з.ы. в мегане подвеска гавно
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) ага еще мерсов много новых аудей и бех. тока кому-то хочется а бабла нема - вот и покупают помойки, а типа если не премиум - не машина, хотя в большинстве от премиуима лишь шильдик.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Иде? Не вижу задолбанных, обиженных, плачущих от бессилия защитников соток/бочек и прочего подобного...
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Мало... Один А150, один С200, и ещё ОллРоад, не новый, давно уже куплен, года 2... но его в переулке ставят, он во двор не влезает...
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) ай-яй-яй, на личности переходите? :very_cool: это максима то пластмассовая, или опель? вы уж поясните... а вообще я уже джип хочу, но как выяснилось для джипа 20 куев малавата, вот коплю потихоньку :rotate: еще вопросы?
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) 50% + кредит - джип без проблем дают, его только с "0" начальным взносом не дают... и страховка чуть больше, но стОит того, особенно если он действительно нужен.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) а я не видел, вообще логаны на дороге не замечаю Свифт недавно видел розовый, догнал - а там блондинка