Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Здоровый же, за 5 метров, что ли, длина-то? Зато Ямаху какую-нибудь в кузовок бросить - и ваще улётный вид будет!
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) понижайка, 170-сильный дизель, два блокируемых диффа... и на 300 кг легче патруля (и на почти 20к. дешевле)
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Эх-хе-хе, всё равно 40К$ , был бы 29999, как пирожки бы разлетался...
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) да нет просто не вящецца пишешь про мерсы и ауди старые что кл а сам авто опроще но посвежее. джип за 20 -ку тушкана надобрать имхо из америки. 2 л акпп на фарше. Влезешь даже в 3-хлетку. но это имхо.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) я просто ярлыки не люблю... тушканов из америки я чет не видел ни разу или я чет путаю
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) а чё с ним спорить? он же на логане ездил и он ему понравился , а расписАлся потому шо весна - обострение я авто долго вибирал... и выбрал мне нравица, а логан и иже с ним завсегда купить можно - ни денется никуда
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) я уж сам засомневался, вроде знакомый тока пригнал - уточню
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) гнусный намек, либо диплом в студию либо флаг и барабан и в путь на вторую часть ника :very_cool:
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) не гнусный, а баянистый тебе тоже зачёт (про ник)
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Эта... на матизе ездил, на фф ездил.... на логане не ездил... ибо единственный возможность был когда таксист с меня 500 рэ за 4 км запросил! И кстати я логаны не хаял, в отличие от этого реновода.
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Ну вот, уже и слепым за бабло права дают... 1. На чём догнал? Если только с другом на ФФ2 2.0, или на Логане-турботакси, а то на своих-то "А+А" не догонишь... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 2. Наверное, если (случайно) "догнал" (разве что на светофоре, когда она остановилась), это - девушка с ником VioLet.Swift (1982 г.р. :rotate: )из Сузуки-Клуба
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) я эту девушку тоже видел на Тверской, тоже стал догонять думал ты
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) эта... в звщиту сотки ещё скажу: тормоза задние дисковые, в отличие от логана и лады :very_cool: а на некоторых даже дисковые вентилируемые и АБС и проконтен
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Про права 1-0 Догнал на 100 44 в тесном потоке на Усиевича, Ника и рамок Сузуки клаба не приметил В живую Свифт ничево так выглядит
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Скоро народ на розовых Свифтах нервничать начнёт :rzunimagu
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) Для чего тебе дисковые тормоза сзади? Наверное для мега отжига, или ежедневного постоянного торможения со 100-130... Меня больше всего поражает когда задние дисковые тормоза (изначально сугубо европейский атрибут авто) приводят как довод в пользу/против авто в целом...
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) климат, наверное, тоже европейцы, цуки, придумали и козыряют. Веть и с кондеем нормал а чё? со ста не тормозил никогда? а трафик МКАДа? а почему тормоза в пробках пропадают? Действительно нах за дисковые доплачивать? УАЗ (не "патриот")тык все четыре барабаны а про АБС ничё не сказал
Ответ: Лада vs Логан vs (что-то другое за эти же деньги) И мне! Из розовых Свифтов больше всего "синий металлик" Subaru WRX STI нравится... :rzunimagu