Точно так же у меня этот Nillkin вкорячен, единственное, провод зарядки от прикуривателя в пепельнице - не так заметно через всю консоль тянется.
Держатся без всяких там железок из комплекта? А то пишут, что магнит слабоват для больших телефонов с чехлом, а клеить к телефону эти железки не есть хорошо.
В бардачок, в дверь, много куда. Можно вместо ручки над головой водителя установить китайский подочечник в цвет салона или крыши...
Книга с инструкциями обычно лежала в бардачке, не оставляя место вообще ни для чего больше. Наконец, обнаружил место, где и ей комфортно, и всегда под рукой: под сиденьем заднего ряда. Там есть ниши по размеру, точно подходящие. При езде не скользит, но на обложку можно приклеить еще и липучку, чтобы совсем намертво держалась.
Тоже мучался этим вопросом, пока не купил вот такую вот штуку у дядюшки Ли: https://ru.aliexpress.com/item/Grey...697.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5f4733edU3M6VR Отличная вещь, доложу я вам, что редкость для Китая.
И регулировка есть (см фото внимательнее), и места достаточно. Причем, такая же ниша под правым сиденьем. Думаю, что туда воткнуть)))
Спасибо за совет, вчера переложил туда инструкцию. Оказывается жена уже знала про эту нишу, так как в поездках хранила там салфетки для ребенка И так далее)
Заценил удобную нишу под 3м рядом сидений. 1. Снимаем лючок в багажнике 2. Отстегиваем и вытаскиваем "пенопласт" с насосом и инструментом 3. Зацениваем открывшуюся нишу за пенопластом под 3м рядом сидений. В нишу удобно входят 0,5 банки пива в количестве порядка 18-20 штук, если вдумчиво их там разложить. Банки аккуратно прижимаются медными трубками неизвестного назначения под сидушкой и не перекатываются в дороге. Можно, например, взять экстра запас на рыбалку, или рискнуть привезти из поездки в Европу сверхлимит. Немного мешают торчащие синие саморезы
Крайний раз на ПП в Каменном Логу (это на Литву) погранец не поленился в подпол у Мерса залезть, на нем ехали. Хотя обычно или не в курсе или лень смотреть
Так я и не призываю нарушать! Провозите там молоко, или кока-колу! Есть место, я оценил объём в банках пива. Может кому и пригодится.