ну не всегда позавчера через Песчатку ехали, не смотрели ничего, наши 2 бутылки рислинга их не заинтересовали
Это не медь и не трубки это силовой каркас сидушки 3го ряда из нержавейки. Нычка зачетная, но лазить туда не удобно для регулярного использования.
2 бутылки да На обратной дороге уже четвертый год делаю крюк через литву-латвию на бурачки Никаких нервов и очередей На м9 дорога узкая, но нет камер и полиции, средняя по м9 до московской области 110 км/ч Крюк стал делать после того как белорусы в боксе меня 6 часов держали, ничего не нашли, даже собаку привлекали, нахер таких братьев В тот раз так и не въехал, вернулся в Польшу. Все поляков ругают, а проблем с пограничниками польскими никогда не было.
Вы очень решительны! До Бурачков из Польши тошнотворный крюк часов 10 - примерно столько же ехать до Москвы с границы РБ - Польша с остановками и обедом. Знакомый вчера пересекал Бурачки из Риги, стоял там 6 часов, всех шмонала родная таможня. Все это офтоп конечно.
Если смотреть от Берлина до Москвы, крюк небольшой После Бреста дорогих россиян ждут белорусские гаишники (был случай 4 раза останавливали) По литве-латвии двигаюсь ночью, со средней скоростью 90-100, штрф только в этом году выписали (машинка без раскраски, я ее обогнал сходу, пацаны обиделись, но все культурно) С родной таможней в Бурачках везло, все корректно и вежливо (статистика 2014-2018 раз в год)
В продолжение темы. Купил на Ali пару полезных вещей, может кому пригодится. Первые две фото - это накладка под телефон, которая заодно закрывает эти уродские подстаканники, а 3-4 фото - это вставки в ручки дверей в которые можно ложить всякую мелочевку (брелок от шлагбаума, трансподер и т.д.). В комплекте 4 вставки, на все двери. Встают идеально и плотно прилегают к ручке двери. Мне понравились.
Ниши-вставки в передние ручки, с ними дверь удобно закрывть? Тоже думал взять, потом показалось, что двери закрывать будет неудобно.
Купил эту накладку, ужасное дерьмо, уж лучше подстаканники. Форму не держит, не липнет, подстаканники не целиком закрывает, выглядит и ощущается очень дешево.
В принципе внешний вид меня устраивает, но в них не влезают большие телефоны а если ставить бутылку то на кочках механизм подстаканников начинает издавать не приятные звуки. Думал та приблуда даст удобную площадку под телефон, но она оказалась слишком ущербной.
Ну у меня вроде лишних звуков от них нет. А по поводу телефона, note8 горизонтально лежит меж двух подстаканников, тут я бы скорее посетовал на беспроводную зарядку, куда мой телефон не лезет, а в подлокотнике места итак мало
Это не механизм, я тоже так думал... Это кольцо-фиксатор на крышке бутылки, которое после открывания отваливается вниз от крышки. Знатно дребезжат.
Если вы обратили внимание на приложенное мною ранее фото, то должны были заметить что в одном из подстаканников у меня лежит банка с жевательными резинками Mentos. Она там не просто так лежит. Попробуйте, может помочь! Касательно размеров, то на фото тоже все можно рассмотреть. Для того чтобы лучше липла рекомендую промыть коврик мылом и протереть сухой тряпкой место установки коврика в машине от остатков возможной полироли и т.д.