вот ты упертый прочитай внимательно что я написал пока не будет измерено всё правильно ты не получишь ответов тебе какой то чёрт потыкал непонятно чем и ты загрузился ни единиц измерений, ни названия прибора будешь в москве приедь я тебе измерю "дилерским" прибором и тогда я тебе точно отвечу что у тебя не так
Я тоже не знаю уже как успокоить человека(даже если левый прибор показал одинаковые величины то все в порядке и у разных производителей разная толщина покрытия)Но судя по тому как производился обмер-делали как дети на флоте
Мне на прошлой машине (А6),когда в трейд-ин к ОД приехал, тоже юноша с прибором побегал вокруг машины и заявил что крылья фсе битые. и ему даже было не аргумент что передние крылья из алюминия.Битые говорит и фсё.и приборчик за триста рублей мне демонстрирует.
передние крылья на А6 алюминий и капот тоже, у меня прибор новый и алюминий тоже смотрит так вот слой краски на капоте и крыльях на алюминии больше чем на железе, я сравнивал потом с новыми машинами у ОД
Господа, я же написал, шут с ним с прибором. Хотел просто узнать о специфике покрытия у Ауди и в чем отличие от других производителей. Показание данного прибора привел в качестве причины моего любопытства.
фиг знает, про технологию не скажу вот такой это лучший на рынке, калибровка пожизненная и он у меня не метрик, а империал гораздо удобнее в этих единицах мерить
так какая специфика то всё как у всех ещё кстати версия что тебе продали крашеную машинку был случай когда продали то что чуть чуть упало с автовоза
В смысле у всех производителей слой примерно одинаковый (толщина) ? Неа, я видел переднюю дверь со снятой панелью (при монтаже доп. звукоизоляции) - все в норме.
ну а если её при транспортировке везде сильно поцарапали так ничего и не будет видно изнутри а чтобы продать облили всю... но это опять же всё на пальцах пока не будет значений измеренных нормальным прибором обсуждать нечего
Интересно в 3 раз написать что у разных производителей толщина лакокрасочного покрытия отличается(просто величины предельно малы-это не 5 и 7 мм допустим)Возможна и целиковая покраска-но это возможно увидеть и глазами,прибор просто дополнение грамотного специалиста.Пока машина не будет показана такому все это гадание на кофейной гуще
+100 у меня ХХХ, не крашена, там толщина 3.5-4мил, но у А4 до этого была 3.5-5 мил, всё что выше возможно крашено...
когда первую ку7 продавал покупатель повез меня на сервис бмв\челябинск\ там мне тоже сказали что переднее крыло битое.крутили какой то прибор.на что ответил что на прибор положил и повез терпилу в ауди ттм.там ему и объяснили что такое бывает и не надо париться
простите но это не панацея эти черти всё что угодно скажут даже если кольца наклеены на шрот вверх ногами