Само то для купе ставить ламбо-двери. А всякие дряхлые Попели и Гольфы только испортили общественное мнение о данном тюнинге. Теперь многие его автоматически приписывают к "колхозу", что не есть правильно.
Обязательно выложу фотки и видео как поставлю!идея действительно интересная!)должно быть оригинально! двери стоят в среднем 65-77 тысяч руб(пара) без установки(это касается именно LSD) есть пара контор,пробейте в поисковиках.они этим занимаются.Назревает вопрос...в эти самые девятки и так далее люди за 2.5тысячи долларов ставят двери??не понимаю...
а можете пожалуйста узнать у товарища, где лучше поставить,может он знет места которые имеют опыт в этой сфере.ну и вопрос цены если Вам будет не сложно.Огромное спасибо !
он уже купил такую, и уже продал ее (через год). бэха 6-ка была, все что знаю, двери открывались и так и так и довольно широко.
не знаю на счет ослеп....и что подразумевается под словом "рамка"? выражайтесь техническим языком тогда..что бы мы понимали друг друга:drunk2: если вы про окантовку окна их ийодированного хрома..то на одной фотке она есть на другой ее нет...
пожалуйста, техническим языком: стекло вылезает из двери и ползет вверх, с боков и сверху упирается в рамку. либо стекло вылезает из двери и просто ползет вверз и рамки железной вокруг него нет, только снизу откуда оно вылезло.
Мне нравится как открываются двери у ламбо А когда сначала дверь уходит чуть в бок, потом подымается вверх, это я называю гавноламбодвери