Такие вы все странные. Большинство из вас даже и близко не видел ни характер повреждений ни положение машин после аварии. Я вот считаю, что не было там никаких 200 км\ч. А еще я точно знаю, что в этот вечер температура упала с +3 +4 , до -2. А в такую температуру даже на 120 на ламбо можно улететь. Я бы даже сказал, особенно на ламбо. P.S. никого не защищаю. Девушку в сивике жаль больше всех.
по результатам разбора в группе разбора виноватым признан водитель автомобиля "Форд", разместивший свой автомобиль на проезжей части с нарушением ПДД. (в развитите темы - форд га..но, а этому не место на улицах)
Хоть гомосексуалисты по своей сути размножаться не могут, но с каждым годом их становиться всё больше.
-Здесь мальчик без ушей не пробегал? -Без ушей не видели, а с кровавым обрубком во рту в ту сторону побежал.
Народ. я все понимаю НО давайте как все исправим собственно ручно свои сообщения от псевдомата завтра буду выдавать нарушения.
Если о возрастной группе не наврали, то версия о том, что мальчик снял мальчика, имеет смысл быть.. Ну не может подросток 22 лет имея подпорку, позволяющую небрежно обращаться с игрушкой в 300 тыш.З просто так знакомиться с 16-ти летним мальчиком.. Его не с группой девиц застали, а с мальчиком, который младше на 6 лет.. А в этом возрасте это космос, а не пропасть.. А еще забавнее читать про это же на рамблере.. Там уже решили имеющимся инцидентом бороться со стритрейсерами.. Там у них ламбо вспыхнула, как самолет Гастелло. писавший не знает сколько пластика в данном авто и если бы он вспыхнул от него даже колес не осталось бы. А на фотах новенькое авто, еще не знавшее даже пыли..
Вот оно, сарафанное радио в действии. Мы когда на смотру вернулись после аварии, там уже говорили о том, что 6 человек погибло. Кстати, мальчики с девочками приезжали. А еще кстати, за рулем судя по всему был мальчик 17 лет (он же и хозяин машины)
Интересно как мальчики с девочками приезжали, авто ведь двухместное или девочки в джипе с охраной были.
http://www.fishki.net/comment.php?id=50841 Видео с места аварии, много нецензурного...поржал, Сява курит))