Я никогда не любил Французов (их машины), т.к. их внешность всегда очень была поювержена веяниям моды, мода проходит а уродский дизайн (ИМХО) остаётся, хотя были у них и исключения, Немцы всегда придерживались более традиционных нарравлений дизайна
Год на 407 катался. Единственное серьезное вложение пробил поддон. Варка поддона смена масла и фильтра 7 тысяч. А так автомобиль вполне комфортный
Вчера, копаясь с шнурком, адаптируя климу, заодно сделал тест исполнителей приборки (ММать её). Чет как то совсем мало у меня ламп горит. Так и должно быть? 1999гв, автомат, квака, двигатель APS Почему при тесте не загорелась лампа сигнализации дальнего света? Или зеленый цвет габаритников меняется на синий при включении дальнего?
А когда зажигание включаешь тоже? 6 лампочек которые над температурой воздуха не загораются?, они вроде тоже должны?
нифига не горит, только epc, иммобилайзер и генератор. Я вчера разбирал на половину панель, но не до такой степени что бы увидеть светодиоды и дырки на шкалах под лампы как на твоей фотке в начале темы
Там по середине должны гореть при включении зажигания: износ колодок, давление масла, бензоколонка, перегрев охлождайки, неисправность тормозной и ещё что то!
вроде если ошибки по этим системам то на бортовике пиктограммы вылазят - колодки желтая и красная, уровенть тормозухи, незамерзайки, антифриз, уровень топлива и т.п. Отдельно лампочки с такими символами точно не горели никогда. Вот только... сейчас не помню, вроде лампа АВС была (сейчас у меня авс отключена и стоит перемычка в разъеме что бы пиктограмма на загораживала БК). Но вот горела ли лампа в дополнение к БК или нет. Но суть не в ней, интересуют остальные лампочки. Не просохатить бы какое-нибудь предупреждение если лампа сдохла или выкушена прошлыми юзерами.
да я вот пытаюсь спросить, может кто-то знает, что конкретно должно загораться при тесте? А то лишний раз нет желания в приборку лезть. Мож у кого из читающих год и модель похожие
могу сфоткать что загорается на A3 8L . панель похожа (аналог часы пиктограмки вместо экрана) но она не ММ а VDO....
не. у мну цифровые часы, да и А6С5, БК половинчатый хотя наверное для форумчан не повредит лишняя инфа
да никто не обращает внимания на такую инфу пока у него самого что-то не произойдет реально у тебя мало загорается. что у тебя вообще при включении зажигания происходит на приборке? где твои значки которые должны гореть: - абс - эйрбег - ручник - темпер ОЖ (левая верхняя из 6 окошечек) - бензоколонка (правая верхняя) - масленка (левая нижняя) - тормозная с восклиц знаком (средняя нижняя) ? судя по твоему фото у тебя не бизнес седан а какой-то примитивный авто где даже на сигнальные лампочки пожлобились производители...
вот что загорается на А3 где приборка без Экрана а пиктограммки только. это в самый первый момент поворота ключа. как только пиктограммки в окошках гаснут зажигается экран с показателем наружной температуры