Сегодня менял передние колодки, дак там на каждом штекере (перед штекером провода оголённые и скрученные в один) скрутка, а колодки то убитые до скрипа и лампа не горит хоть убей))
от себя добавлю еще наблюдение - провод на колодки с одной стороны оборван - поставил перемычку - лампа колодок погасла. только поехал - запищал и снова светит ошибку по колодкам так и не гася ее даже при повторном заводе. толи правда сопротивление должно - тогда почему сразу не зажигает, то-ли при отпускании нажатии тормоза реакция должна быть...пока не понятно.
То есть удлинение линии на 30-50см проводом сечения 0,2кв.м. вызовет данное сопротивление? И комп заглох? У меня просто смотаны провода на разъемах, лампочка не горит. А вообще по теме, сопротивление в 1-2 Ома трудно выловить, малейшее окисление и сопротивление повысится в разы. Есть предположение перебитости межколесного провода.
Да не парьтесь Вы на счет сопротевлений. Там обычная "нормально замкнутая" цепь. Замкните разъем который за защитой арки и будет вам счастье. Сам долго мучался с этой проблемой, оказалось что был перебит провод в кулаке.
возможно стандартная поломка блока АБС,там на плате в одном месте пропадает контакт,лечится пропайкой,но самому туда лезть не советую,там позолоченный волосок и просто так с паяльником туда не суются,у меня приятелю ремонтировали блок по моему где то тысяч за 6 рублев,причем с пожизненной гарантией!!!
У меня такая проблема: Еду в сырую погоду, минут через 10-20 загорается износ колодок. Выключаю/включаю зажигание - погасло. Еду - через время опять. Диски, колодки новые, тормозуха в норме. В чем может быть проблема?
проверяй электрическую сеть, контакты смотри. по умолчанию линия закорочена и размыкается при определенном износе, значит гдето контакт плохой и разрыв цепи идет.
горела, так и горит Пробовал с правого колеса, там красный двухконтактный разъем на массу, ничего не дало, как
Нашел, красный двухконтактный разъем, в паре с черным двухконтактным, пробовал на массу, никаких изменений
Нашел красный двухконтактный разъем под бардачком, перемкнул между собой провода - лампа потухла. В электрике не силен, всё ли я правильно сделал?