Бери филипс по 1,5 рубля, тут часто объявы проскакивают, я брал уже не раз, от оригинала не отличаются ничем.
гм... покупал три года назад оригинал (правда, на форуме) 2500 за 2 шт. оригинал стоил 2,5-3 на тот момент
вот не хотелось бы в бампер лезть. мне тут как раз аккурат две недели назад габаритную лампочку поменяли в той же фаре. результат - теперь глючит ксенон. одно крепление крышки сломали. думаю влага попала - результат налицо. кривые попо-руки. не хотелось бы бампер потерять на дороге))
Гмм, если снимали вполне могли и проводку загубить, смотреть надо. Ну и менять где руки не кривые, там дела ваще так то не сложные.
ну ктож думал что заменить габаритную лампу такая проблема))) знал бы сам поменял. вот поеду к людям которые ауди видят чаще)) вообще это аксиома - в машину лазить нельзя!! хоть вообще не чини ее (и то лучше будет))
все это наталкивает на мысль что лампы в инете по 1 тр есть китайские поделки)) пс репу я не понимаю)) реально за четыре года участия на форуме с репой так и не разобрался))
Ну скажем вот этот PHILIPS 85122C1 с стоимостью 3 рубля, мог бы в Тюмени с Германии сделать замену простой PHILIPS D2S Ксенон. лампа Philips D2S 85V 35W за 1400 рублей....Разницы ну вот никакой, поменял раз, два года отъездил светило хорошо всегда.
Зайди в "Мой кабинет" и смотри "Последние полученные отзывы"))). На шестеренки в правом верхнем углу нажми)))
поменял. в ЮВС по 2.5 труб филипс. замена 600 руб за одну. вполне бюджетно если учесть что у ОД 13 тр лампа)) обнаружил у себя НЕ ОДИНАКОВЫЕ лампы ксенона. те которые с завода. филипс и ГЕ стояли. с завода не могли быть разными. в фару лазил только ОД юГ((( вот и уныло как то получается. светить стало так же)) разницы днем не заметил.