Ответ: лампа!!! Тебе же говорят............не горит без блоков, т.е. совсем не горит, т.е. абсолютно.
Ответ: лампа!!! Блин, Натах у мну вечная мерзлота :rzunimagu Пришли моркови,репы а самое главное ЗАЖИГАЛОК побольше :rzunimagu Учиться надо ж зажигать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А они тут про ксенон, я ваще про такуЮ ЗАЖИГАЛКУ первый раз слышу ППЦ!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu НОУ - ХАУ..... Блин :rzunimagu
Ответ: лампа!!! Я тока алФОвит выучила, а они тут про всякие ксиноны ППц! ДаЙтИ мну зажиГалку ХВирмы КСИНОН ЛуЧе, научили бы мну куда незамерзайку лить :rzunimagu У МНУ ЖЕ ШКУРКА ЦЕННАЯ :rzunimagu обольюся и ппц моей шкуре :rzunimagu
Ответ: лампа!!! Везет тебе у тебя своя шкурка,а мне приходится шубы покупать:cry2: хотя сейчас они нафиг не нужны
Ответ: лампа!!! Ппц! Зачем в заблуждение мну вводишшшшшшшшшшшш???? Хто ето тебе про такую зажУгалку рассказал? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: лампа!!! Натах, не реви ЧИШИ ко мну в вечную мерзлоту, найдём чё нить и тебе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: лампа!!! НЕТ не уговаривай:rzunimagu неужели 4 тюленя нет лучше ещё одна норковая:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: лампа!!! ну или нет ))) газ сцуко быстро текучий. Я вот все время думал о том, что где-то он уходит. Нашел сзаде какую-то дырку круглую с запахом странным. Мож оттуда газ уходит? Надо бы заткнуть)
Ответ: лампа!!! Во! Тут рыбопитающиеся есть! :rzunimagu Ответьте мне - морской конек это рыба или как?
Ответ: лампа!!! У мну тута стока зверья Тока выбирай :rzunimagu Кстати, а куды афтар делси Объясни бы мне шоль, как оГнём пользоваться