Ответ: лампа!!! на автомобильных форумах есть несколько неразрешимых споров Вот некоторые из них: 1. Что лучше - б/у выше классом или новая, но ниже? 2. Что лучше - японки, европейки или американки? (иногда и про машины) 3. Что лучше - правый или левый руль? (да-да, еще и такие споры есть)
Ответ: лампа!!! Моё мнение-б.у классом выше- лучше,второе -незнаю,но есть знакомые которые ездят только на японках и считают их лучшими машинами,кстати практичиски все они праворульные-это к пункту три
Ответ: лампа!!! Боянисту не наливать нельзя, - сие есть народная мудрость... А то обидется и уйдет :cry2: А какая же свадьба без баяна???:rzunimagu С Уважением, Георг
Ответ: лампа!!! Да кто же так душит, ты его за яблочко, за яблочко.....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu С Уважением, Георг
Ответ: лампа!!! "Лучше бы я без рук родился-сейчас бы знаменитым пианистом был... а чем бы ты играл? ИМ чтоли?"
Ответ: лампа!!! Ой, а можно я угадаю....:rzunimagu Секретаршей да???? А началось то все с лампочек.... С Уважением, Георг