предлагаю залить туда какой нибудь дряни и срочно продать, а потом поехать в минск набить морду продавцу и купить еще одну такую же..... Так вот, ну а ваще могу посоветовать сервис на теплом стане, мега разбирающиеся кренделя тел.421-83-17
Re: Надеюсь Просто пока что помой двигатель и поменять масло и фильтр. Работа обойдется не более 500 рублей (это даже с лихвой). Ну а масло возьми хоть какую нибудь маломайскую синтетику чтоб двигло мылось номально. К примеру Manul. Дешево и сердито. Промывку - да любую
Хорошо когда есть добрые люди... Сделаю сегодня же все... А продовать не буду я не люблю делать людям плохо
Да ничего Просто будет грустно продавать ее в смысле за пятерку ты ее не сдашь К тому желающих не так много будет.
За пятерку не сдам... канечна... кому она нужна тут на Бел номерах.... там заберут только за 3500... да и продовать не охота пробег родной всего 150 тыщ был.... я накатал уже 5 тыщ... и тут на тебе одно выгодно что машинка как новая.. чуток поцарапаная по бамперам... даже не увидишь сразу... по Брифу и Тюфу один хозяин.. последний сервис аж 2002 год.. и все такое... движок и оборудование и низ идеальные.. лонжероны нигде ничего... короче в Москве такая тача обошлась бы в 5000- 5800.... а там взял всего за 3800..
растаможка НЕТ... на данный момент въезд в Россию свободный без каких либо ограничений... но есть одно НО!!!! Если у тебя пасспорт Российский то ты не имеешь права упралять данным автомобилем.. но есть еще одно но... т.к. я Яляюсь работником одной из Белорусских организаций.. и постояно езжу тыда обратно у меня есть удостоверение которое мало мальски помогает отвертеться..!... Там то можно Росииянам ездить ) там пофигу какие права и проч.. такие вот пироги...
Бриф и Тюф.. последний сервис конец 2002 года... там было что то около (ща не помню) 130 тыщ... пробег... так за год 30000 я думаю нормально... хотя хрен знает... я на своей семерочке 2107 за год отбегал 100 тыщ и не жаловался. И вообще.. я сам уже себя ненавижу... всем и всегда доверяю и поппадаюсь .. может я ЛОХ ? )
Да брось ты эти глупости. С каждым разная фигня случается. В конце концов то не век же ты на ней ездить будешь. На тебя хватит. Ну если про пробег действительно правда то и с двиглом беды большой не должно быть. Менять короче масло и ездий только смотри за уровнем масла. ПОмерий конечно же компрессию и давление масло. Ето можно сделать там же где и масло менять будешь.
Фсе, харэ "молодого" грузить! Точна вздернеца... Не растраивайся паря, действительна твой гимор полная херня по сравнению с нектороыми челами на этой конфе... Чеши на "замену масла", а патом пишы а результатах, можа еще пожывешь....
По ценам я так думаю они не порадуют. А вот про комплексную диагностику двигателя отзывы только хорошие. Правда самому не довелось. Дважды не получалось из очереди по времени НО если для тебя это не далеко то лучше к ним.