Лампочка давления масла загорается после 3000 оборотов помогите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vsidorin, 14 окт 2003.

1. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    предлагаю залить туда какой нибудь дряни и срочно продать, а потом поехать в минск набить морду продавцу и купить еще одну такую же.....

Так вот, ну а ваще могу посоветовать сервис на теплом стане, мега разбирающиеся кренделя тел.421-83-17

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Re: Надеюсь

Просто пока что помой двигатель и поменять масло и фильтр. Работа обойдется не более 500 рублей (это даже с лихвой). Ну а масло возьми хоть какую нибудь маломайскую синтетику чтоб двигло мылось номально. К примеру Manul. Дешево и сердито. Промывку - да любую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vsidorin

vsidorin Guest

Хорошо когда есть добрые люди...

Сделаю сегодня же все...
    А продовать не буду я не люблю делать людям плохо :(

4. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Кстати к вопросу о продаже. Она из Белоруссии и че она на красных номерах:eek:

5. vsidorin

vsidorin Guest

Да на красных... :) а что?...

6. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Да ничего:D Просто будет грустно продавать ее в смысле за пятерку ты ее не сдашь:( К тому желающих не так много будет.

7. vsidorin

vsidorin Guest

За пятерку не сдам... канечна... кому она нужна тут на Бел номерах....
    там заберут только за 3500... да и продовать не охота пробег родной всего 150 тыщ был....
    я накатал уже 5 тыщ... и тут на тебе:)

одно выгодно что машинка как новая.. чуток поцарапаная по бамперам... даже не увидишь сразу...

по Брифу и Тюфу один хозяин.. последний сервис аж 2002 год.. и все такое... движок и оборудование и низ идеальные..
    лонжероны нигде ничего... короче в Москве такая тача обошлась бы в 5000- 5800.... а там взял всего за 3800..

8. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    дык ента значит тебе еще за растаможку башлять пару тысяч?:confused:

9. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    А как пробег то определил что родной:(

10. vsidorin

vsidorin Guest

#30 vsidorin, 14 окт 2003
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2003
    растаможка

НЕТ... на данный момент въезд в Россию свободный без каких либо ограничений... но есть одно НО!!!!
    Если у тебя пасспорт Российский то ты не имеешь права упралять данным автомобилем.. но есть еще одно но...
    т.к. я Яляюсь работником одной из Белорусских организаций.. и постояно езжу тыда обратно у меня есть удостоверение которое мало мальски помогает отвертеться..!...
    Там то можно Росииянам ездить :)) там пофигу какие права и проч.. :)
    такие вот пироги...

11. vsidorin

vsidorin Guest

Бриф и Тюф.. последний сервис конец 2002 года...
    там было что то около (ща не помню) 130 тыщ... пробег...
    так за год 30000 я думаю нормально... хотя хрен знает... я на своей семерочке 2107 за год отбегал 100 тыщ и не жаловался. :)

И вообще.. я сам уже себя ненавижу... всем и всегда доверяю и поппадаюсь .. может я ЛОХ ? :))

12. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Да брось ты эти глупости. С каждым разная фигня случается. В конце концов то не век же ты на ней ездить будешь. На тебя хватит. Ну если про пробег действительно правда то и с двиглом беды большой не должно быть. Менять короче масло и ездий только смотри за уровнем масла. ПОмерий конечно же компрессию и давление масло. Ето можно сделать там же где и масло менять будешь.

13. vsidorin

vsidorin Guest

У меня ближайший Аудиспец центр на таганке... там как с ценами?

14. vsidorin

vsidorin Guest

ну 5 лет мне точно на ней ездить... пока кредит не отдам :(

15. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Фсе, харэ "молодого" грузить!
    Точна вздернеца...
    Не растраивайся паря, действительна твой гимор полная херня по сравнению с нектороыми челами на этой конфе...
    Чеши на "замену масла", а патом пишы а результатах, можа еще пожывешь....;)

16. vsidorin

vsidorin Guest

АУДИ машина

ХОРОШАЯ во всех отношениях!

:) буду ее любить :)

17. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    По ценам я так думаю они не порадуют. А вот про комплексную диагностику двигателя отзывы только хорошие. Правда самому не довелось. Дважды не получалось из очереди по времени:( НО если для тебя это не далеко то лучше к ним.

18. vsidorin

vsidorin Guest

Спасибо брат

19. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Удачи! Только просьба отпишись по результатам чем закончилось то:D

20. vsidorin

vsidorin Guest

Не вопрос :) отпишусь обязятельня...