ХОТИТЕ ПРИКОЛ Аудиспеццентр Машинами старше 97 года не занимаются.. )) Ну сервис .. ну зажрались..... даааааа.. нет слов..
ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ народец При включении зажигания... горят лампы... 2 верхних .. термометр и восклицательный знак ниже масло ниже аккамулятор и ниже онятно ручник... после завода тачи все гаснет .. это селф тест или предупреждение?
Re: ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ народец А это что, смертельно?! У меня тоже самое и ниче, нормально усе. У дружбана на 9-ке тоже самое, типа тест, а потом заводишь и нормально все.
блин, че та проглючило... сия лампочка в принципе не должна гореть. Сие свидетельство или недостатка каких либо жидкостей, либо серьезных неисправностей двигла... а вот почему она на девятке горит не знаю, я этот девайс ни когда не пользовал...
Да не, смотри, я поворачиваю ключ - начинает работать бензонасос и гореть все индикаторы какие только есть. Потом щелчок, походу отключается бензонасос (типа накачал), я доворачиваю ключ, зажигание, завожу машину - гаснут все лампочки и все в шоколаде...
ЛАМПОЧКИ Да да это норма благо меня проконсюльтировали спецы.. тока что... это проверка систем жизниобеспечения.. типа все в норме датчики работают....
Парни без паники. При включении зажигания гореть должны г все лампочки которые только есть на приборке ибо система включена но не работает. После того как мафина заведина усе должно погаснуть. Это - номально!