Не расчет сечения на нагрузку-коротыш от влаги-как вариант. Плохо. Автору-если можно, сделайте фото жгута-когда его заменят и прозвон. Влага или вульгарно слишком тонкое сечение. Буду собирать копилку. На роуде дорестайле должен быть тот же баг
у меня горели на задних фонарях лампочки часто, купил даже запасных, чтобы если что сразу поменять когда был у ОД - приемщик сказал, что проблема известная, отгорают контакты на лампочках из-за проводки, почему именно из-за проводки - не могу сказать машина еще была на гарантии - но ничего не меняли после окончания гарантии лампочки продолжали гореть, написал в горячую линию, молчали долго, но потом все-таки после разговора на повышенных тонах, позвонили с АЦ Севера, и предложили приехать, заменить проводку, после замены проводки, за 7 месяцев ни разу не перегорала лампочка, запасные так и лежат, купленные про запас
У меня гарантия 2 мес как ёк... Может тоже поменяют? Хотя, думаю, что забью, ибо через месяцок поставлю рестайл фонари
у меня гарантия кончилась в июне 2009, я на сайте ауди написал 1 сентября, 14 мне ничего не ответили, позвонил 16 числа, поругался, 17 уже звонили с АЦ Север, потом поставил на день машину в сервис, забрал, и все нормально но если рестайл... наверно и так заменят
у меня таже проблема.... 08 год выпуска... я думаю что проблема не в проводке... а в мощности лампы и не достаточным охлаждением... из-за этого плавиться и окисляется контакт... мне ОД прочистили контакты и поменяли лампу... правда за бабло
Сегодня забрал машину. Замена 2 жгутов. Про "прозрачные" фонари ничо не сказали. Мастер сказал- ОЧЕНЬ частая проблема.
Не совсем так. У меня когда выкрутили патрон- лампочки были целые. Оплавился сам патрон. Так что если горят именно лампы- не факт, что это жгут.
Так и есть. Третьего дня заменил лампу в заднем стопе/габарите - патрон совершенно девственен, зато лампушка сгорела.
плавится контакт на лампочке, причем сами они еще рабочие, купил простых по 10 руб с запасом. менять то пару минут. меняются легко поэтому не парюсь.
тоже самое. 2008г. 2009м.г. лампа перегорела, на патроне центральный контакт в труху превратился. поменял. 2 месяца опять сгорела. теперь уже еле выкрутил. приплавилась немного к патрону. лампа цела, а контакт ее центральный опять в труху. сам патрон можно отдельно купить?
подскажите ребя, чот у меня тоже лампочка походу сгорела в заднем фонаре, причём несколько дней назад запикала ошибка эта, приехал на работу, когда с работы поехал то уже ошибку не показывала, вышел посмотрел всё горит.. хм.. потом ещё раз так глюкануло) а вот теперь уже 2 дня не горит, залез вчера хотел достать её но чот непонял как, крышечку снял там фишка её отцепил-прицепил (думал поможет) нифига, а как саму лампочку то из фары достать, причём не горит только один квадратик , который крайний левый, как из него конкретно достаётся она ? А то я специалист то ещё тот, сломаю ненароком чего)