Лампочка перегорает... или не перегорает?

Тема в разделе "4L", создана пользователем BSW22, 14 апр 2010.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Заглушку-крышку фонаря снимаешь и гаички откручиваешь -5 мин. Лень-понимаю))))

2. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    нее, ну так-то я ленивый конечно)) но гаечки если немного покрутить могу)) тока я их тама и не увидел чот) заглушку снял, там фишка, несколько проводов и пластмассовый кругляшок какой-то, который открутить не получилось)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Там крышка и три гайки с шариками сверху

4. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    ща пойду проверю чуток попозжа, зафотаю если чо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
  6. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    регаться надо ёкарный бабай) что за секретный сайт)

7. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    нифига не понял, надо получается чтоли всю обшиву чтоли снять чтоб добраться до лампочки ? )

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Если лампы поменять и зачистить контакты ,то тупо крышку на обшивке и крышку которая закрывает фару

9. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI

10. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Денис, мануал в помощь (на улице -30, в такую погоду хозяин собаку не выгонит, а ты лампочки менять....:lol: )

11. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Тебе нужно левую заглушку снимать....

12. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    блин, а я самой крайней левой заглушки как-то не узрел или нету у меня её) мне попозже всё равно скататься надо, посмотрю внимательней)

а погоды хреновой не бывает, бывает хреновая одежда))

13. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    #53 БЕГИмот, 16 дек 2012
    Последнее редактирование: 16 дек 2012
    Бешенный, учи мат часть !!!:hi: Я тебе предлагал мануал в 405 страниц почитать ..
    Насчёт погоды согласен, но лучшая погода - это погода в доме. Вот такую я люблю :flirty:

14. gaz-gaz

gaz-gaz Участник форума

4 мар 2012
    209
    Q7 3,6л 07г
    а у меня, вообще, шоу)))) все тот же правый задний фанарь... Загорелась ошибка, вышел посмотрел, не горит внутренняя секция. Лампочка, подумал я, заехал купил, стал менять. Выхожу смотрю, не горит уже наружная, а внутренняя загорелась. Вскрываю, лампы все целые, в итоге езжу до сих пор без стопа.

15. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    :thumbup: я думал про камин шутка) завидовам! зачот! )

снял короче я эту пластмасску чёртову которая к слову на заглушку то нифига не похожа аще) выкрутил лампочку, целая она как и подозревал, вставил обратно и всё загорелось! Но .... теперь эта заглушка нифига не встаёт на место, просто никак! Я её итак и этак, минут 20 мучил короче и нифига, плюнул вот и домой пришёл :)

16. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Завтра с утра пораньше вставай - "зарядку" поделаешь пока поставишь :lol:

17. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    с утра пораньше - это не для меня, днём попробую поломаю))

18. gaz-gaz

gaz-gaz Участник форума

4 мар 2012
    209
    Q7 3,6л 07г
    ЭВРИКА!!!!! Замена ламп и ковыряние в разъемах помогло, но не сразу. Сначала комп, вообще, все отключил и перевел в бампер, у меня настроение пипец какое((( потом еще после таких же процедур вернулось все на место, но наружный так и не загорелся. Проехал км 20, запускал может раз 5 и у дома обнаружил что загорелся)))) что было? не понятно... старые лампы проверил, рабочие. Эти же процедуры в первый раз не помогли...

19. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Регулярно перегорала в левом заднем фонаре крайняя лампочка. Тоже купил кучу и менял по необходимости... На днях опять комп выхает ошибку по этой лампочке, смотрю на фонарь - не горит, меняю лампочку - не горит! Вмзуально патрон живой, контакты в порядке... хз что за фигня.. Есть у кого нибудь соображения на сей счет?

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.272
    Q7 3.0TDI
    закрой-открой авто