нее, ну так-то я ленивый конечно)) но гаечки если немного покрутить могу)) тока я их тама и не увидел чот) заглушку снял, там фишка, несколько проводов и пластмассовый кругляшок какой-то, который открутить не получилось)
Денис, мануал в помощь (на улице -30, в такую погоду хозяин собаку не выгонит, а ты лампочки менять.... )
блин, а я самой крайней левой заглушки как-то не узрел или нету у меня её) мне попозже всё равно скататься надо, посмотрю внимательней) а погоды хреновой не бывает, бывает хреновая одежда))
Бешенный, учи мат часть !!! Я тебе предлагал мануал в 405 страниц почитать .. Насчёт погоды согласен, но лучшая погода - это погода в доме. Вот такую я люблю
а у меня, вообще, шоу)))) все тот же правый задний фанарь... Загорелась ошибка, вышел посмотрел, не горит внутренняя секция. Лампочка, подумал я, заехал купил, стал менять. Выхожу смотрю, не горит уже наружная, а внутренняя загорелась. Вскрываю, лампы все целые, в итоге езжу до сих пор без стопа.
я думал про камин шутка) завидовам! зачот! ) снял короче я эту пластмасску чёртову которая к слову на заглушку то нифига не похожа аще) выкрутил лампочку, целая она как и подозревал, вставил обратно и всё загорелось! Но .... теперь эта заглушка нифига не встаёт на место, просто никак! Я её итак и этак, минут 20 мучил короче и нифига, плюнул вот и домой пришёл
ЭВРИКА!!!!! Замена ламп и ковыряние в разъемах помогло, но не сразу. Сначала комп, вообще, все отключил и перевел в бампер, у меня настроение пипец какое((( потом еще после таких же процедур вернулось все на место, но наружный так и не загорелся. Проехал км 20, запускал может раз 5 и у дома обнаружил что загорелся)))) что было? не понятно... старые лампы проверил, рабочие. Эти же процедуры в первый раз не помогли...
Регулярно перегорала в левом заднем фонаре крайняя лампочка. Тоже купил кучу и менял по необходимости... На днях опять комп выхает ошибку по этой лампочке, смотрю на фонарь - не горит, меняю лампочку - не горит! Вмзуально патрон живой, контакты в порядке... хз что за фигня.. Есть у кого нибудь соображения на сей счет?