Ответ: Лампочка. Смари шоб не разбилась. А то буш осколки собирать - порежешься Ты вида крови не боисси?
Ответ: Лампочка. Я её в тряпочку завернул. Крови не боюсь. Совсем. Даже чужой. Народ, про квартиру речи не было. Давайте сначала с лампочкой решим.
Ответ: Лампочка. а может напруги в сети нет, нужно проверить, для этого зовём "любимого" соседа с шаловливыми пальчиками
Ответ: Лампочка. Это почему про квартиру никакой речи? Лампочка пусть пока в тряпочке на гладилке отдыхает.А про квартиру поговорим
Ответ: Лампочка. Кстати, да. Лампочка матовая и спиральку не видно в ней. Может у меня люстра сломалась? Кто тут у нас люстры чинит?
Ответ: Лампочка. тестером проверь, а если его нет, то (возьмём)зовём "любимого" соседа с шаловливыми пальчиками
Ответ: Лампочка. Не, в ЮВС не звонил. Дорого там. Щас попробую отвёртку тестерную отыскать. Проверю есть ли напруга. Главное, не замкнуть ничего.
Ответ: Лампочка. если отвертку не неайдешь, то надо полюбому звать соседа с шаловливыми пальчиками - пусть сунет эти пальчики в патрон и проверит напругу. Ну а если соседа звать ломает, то тогда уж свои суй з.ы. кстати седня на работу уходил в коридоре лампочка перегорела кто знает почему? да и девушка звонит грит не может свет выключить нажимает клавишу включателя а она не нажимается. Кто с этим сталкаивался? з.з.ы. да и еще вопрос а почему включатель называется включателем, а не выключателем или включателем - выключателем?
Ответ: Лампочка. вот и я про ксенон думаю, а то галогеновые лампы светят чот не очень, пока до сорртира ночью дойдешь в кучу ДТП попадешь з.ы. вопрос к знатокам - какую теплоту света взять на коридор? мне нравицца 6000к, не мало ли?
Ответ: Лампочка. Ксенон в домашних условиях не канает. Сейчас модно энергосберегающие лампочки ставить. Я тоже такие хотел купить, но побоялся, что не смогу опознать, когда они перегарают. Там же спиральки нету внутри.
Ответ: Лампочка. от кубатуры объема освещенного пространства зависит ......... можно запросто гостей ослепить при входе, особенно если не отрегулированно...........
Ответ: Лампочка. потомучто основная его функция как раз отключить а не включить. Ибо отключить сложнее (физика) т.к. надо разорвать токовую цепь. А чтобы включить ниче городить не надо - хоть проводниками замыкай
Ответ: Лампочка. ....... я пробывал, но проводники из поездов очень неохотно идут замыкать какую-то цепь ..... чаще куда-то посылают .......