Привет ! В Бресте на авторынке. Если почитать все сообщения с фотками, там будет всё расписано и кол-во и тип диодов и какие куда подходят, но мне не трудно... 1. Передняя подсветка водителя и пассажира : Используемые Лампы: С10W 41 мм - 2 штуки ( основная подсветка ) на 8 СМД диодов Т4W - 2 штуки ( для чтения ) на 5 СМД диодов. 2. Сзади багажник + крышка багажника. Используемые лампы : С10W 41 мм - 2 штуки ( освещение багажника ) на 8 СМД диодов. W5W - 2 штуки ( сверху в крышке багажника ) обычные однодиодные. 3. Подсветка низа передних дверей + освещение для ног : сзади освещения для ног, а так же освещения низа задних дверей у меня нет. Используемые лампы: В ноги - W5W на 5 СМД диодов - 2 штуки. В двери - W5W на один диод обычный - 2 штуки. 4.Подсветка задних пассажиров: Т4W - на 5 СМД диодов - 2 штуки. 5. Освещение зеркал в козырьках : С5W 35 мм ! - на 6 СМД диодов - 2 штуки. 6. Освещение бардачка W5W - 1 штука. на 5 СМД диодов.
Извини нету ссыль. На рынке брал. лампа 1 - 2 штуки идут в подсветку зеркал в козырьках. 3 - идёт в ноги на 5 диодов, что бы ярче светило и такая же в бардачок. 4 - в подсветку низа дверей и в крышку багажника, те что сверху. Они не очень яркие, примерно как обычные лампочки. Мне в тех местах яркость не нужна.
понял спасибо просто в ногах у меня уже стоят диоды с завода (которые не хрена не светят) отдал на перепайку скажи почем стоят цокольные лампы в точечные светильники и 2 больших в основные
лампочки у тебя светят зачетно! слушай, а вот такой вопросик, я в свое время когда еще на С5 ездил тоже поменял лампы под козырьками на диоды и эти диоды моргали если была включена только одна какая то из них, но стоило врубить вторую или включить еще лампу для чтения-свет сразу выравнивался.....правда те диоды точно были без резисторов!! у тебя такого нет, а то тоже собираюсь все махнуть на С6 ???
Вот только без обид, а объясните мне глупому, нахрена оно надо??? Чем "синяя"/"красная"/"зелёная"/"розовая" лампочка В САЛОНЕ/БАГАЖНИКЕ/ПОДСВЕТКЕ НОМЕРА Н_У_Ж_Н_Е_Е, чем штатная?? Тем, что оно крУче? Или в этом есть какой-то тайный смысл, который "простому смертному" не доступен?
Понятие "эстетика" тому виной. Неужели не хочется,чтобы родной авто выглядел приятнее и интереснее и отличался от кучи одинаковых?
ИМХО, это не "эстетика", а "слепое следование моде" (если не сказать ещё хуже ). А хочется простого - чтобы "родной авто" был НАИБОЛЕЕ УДОБЕН и БЕЗОПАСЕН для себя любимого. Отсюда острая неприязнь к тонировке, режущему глаз встречного "голубого" света фар, безрезультатному поиску "пропавшей зажигалки" в багажнике, или салоне при "лунном свете" в последнем, когда нихрена не видно, но зато МОДНО!! P.S. Ещё раз, без обид.. Молодость прошла.. Пришло понимание.. Наверное старый я уже.. P.P.S. Ну а если уж очень хочется "отличаться от окружающих", то закажите аэрографию девчонки с "округлыми формами" на капоте. И глазу приятно, и никого не напрягает.
Оно - это что ??? Мало того, что ты глупый, так ещё и не Русский, так как чёрным по белому написаны основные преимущества светодиодных ламп: Хотя бы первых два пункта прочитай внимательно и задумайся... Ты зачем купил А6 С6 ? Объясни ? Есть же жигули...
Значит не видать тебе Ауди с родными диодами в фарах и в салоне. Ты наверное настолько дремучий, что и не знаешь, что бывают такие. Что не видно ? Фотки с телефона. В салоне ярче стало, чем было с обычными лампами. Понимание чего, что ты древнее динозавра ?
Нет. Всё работает чётко. Даже затухают нормально, как и лампы. То есть реостат их видит. Может потому что, вся проводка под диоды с завода подготовлена, т.к. пихали такие же диоды в А4 2001 года, там они не хотели гореть, нужно было полярность менять. Вы что хотите ? Диоды в туманки всунуть ? Я вам не советую.
Не понятно, зачем Вам форум, где люди стараются улучшить свой авто внутренне и внешне? Возьмите штатное руководство-там есть "ВСЕ".
Вот только этого не надо! А6 серьёзный автомобиль, а это делает его дешёвым. Что же касается лэд, то подумайте, почему сейчас все мировые автоконцерны перешли на светодиоды!
на цокольном этаже, там где всякие резисторы и т.д. продаются... она там единственная с громадным выбором диодов для авто, найдёшь, её нельзя не заметить, возле толчка и лифтов.
А почему не советуете-то? Вроде бы все зависит от яркости светодиодов. Я видел в интернете лампы H7 со 160 светодиодами. Не берусь утверждать сколько они люминов выдают суммарно, но думаю по более обычной галогенки и экономичнее. У последних моделей Ауди даже есть полностью светодиодная оптика... хотя вроде бы в противотуманках то ли ксенон то ли галогенка