Спасибо, Vodorod, реально моргают, когда едешь ночью особенно видно. Пока обратно поставил накалки, пока шнурком не разживусь))) А без переключения только ноги моргают???
Vodorod, я купил лампочку W5W на один обычный диод в багажник (седан), и она не горит. Обычная горит, а эта не хочет. Она исправна, проверял, вставив её в пассажирскую дверь Не знаешь, в чем дело??
у меня в багажнике (два светильника) и в передних дверях стоят одинаковые светодиоды http://www.netuning.ru/index.php?productID=769 не реклама все светит отлично один я даже ставил в бардачек ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗО ВСЯКИХ ТАМ.....................
Даже в багажник нужна обманка????????? Ден, а можешь, пжл, уточнить, в какие места нужны диоды с обманкой( салонные места)???
стабилизатор и обманка(нагрузочное сопротивление) мне кажется разные вещи п.с. в габарит не пробывал покупал их для салона
ну не знаю, врать не буду)) Кстати, не знаешь, если я обычные диоды воткну в двери, они не будут светиться в выкл. состоянии??
я не знаю что такое обычные диоды, для меня и эти диоды обычные если ты имеешь ввиду китайское говно которые стоят 7 руб ведро то такую серьезную светотехнику стараюсь не ставить в свой авто
не, не, ты не так понял я имею в виду не СМД диод, а такой обычный, как у vodorodа на фотке вот такой
мне переключать не надо у меня изначально подсветка в ноги идет светодиодная (шнурком посмотрел стоит на светодиоды)
Извини, но про проводку не могу ничего утверждать((( Седан. Фары галогенки. Допустим, что не подготовлена под светодиоды. Но головное освещение светит нормально или мне стоит ожидать чего-то плохого?? Не дай Бог конечно.