Как выковырить в козырьках плафоны??? я уже потолок со стороны лобового спец инструментом проломил ... Гадство. Со всех сторон пробовал и спец съемником и кредитками. И плафон бардачка без пробелм вынимается без съема бардачка?
у меня такая же ситуация с подсветкой в багажнике ставлю диод он один раз моргает и не горит, похоже что надо с обманкой ставить,а так по салону и в дверях все лампы диодные без обманок горят,ошибок нет.
хорошая тема пасибо выложите если есть у кого готовый список запчастей с номерами под замену салоных ламп
Ну что кто нибудь поможет мне))? я в этих лампах запутался уже, кто заказывал через этот сайт помогите составить правильный список на замены всех ламп в салоне А6
я же тебе кинул ссыль на драйв или ...................... а вообще я не заказывал а приехал в магаз и там все решил и примерил
С левой стороны плафона (водителя) есть небольшая металлическая скобка которая как бы распирает плафон в потолочной обивке вот она немного и мешает но у меня с первого раза получилось))) Сегодня лампы на диоды менял. Как бы там ни было надо поддевать строго слева!!!!!! т.к. с права проводка и стопорный выступ на плафоне.
Купил сегодня последние 2 светодиода для подсветки задних дверей (для ног при открывании двери которые) стал менять, поддел плафон, а он вылез из обшивки сосем немного и все(((( Лампочку даже не вынуть не хватает длины проводки! Попытался на другой двери заменить и тоже самое вылез немного и всё так же не заменить ни чего(((( Что делать и как быть с этим, может кто то сталкивался с такой же проблемой!? Заранее Благодарен.
себе спаял вот такие стоят сзади так как вперед не влезли если че две осталось могу отдать за 500 руб
на потолок подсветка для задних пассажиров себе сделал 4 шт так как хотел поставить и вперед( в точечные светильники) тоже,но они туда не влезли щас там нечего не стоит хватает света от больших