ну все правильно получилось паралельно(цепь) если бы разорвал только плюс или мину и в него вставил бы нагруз получилось бы последовательно ))) странно что моргают, у меня без нагруза не моргают, по идее ток должен течь по пути наибольшего електрическоко сопротивления, а учитывая то что у диодов сопротивление стремится н 0 по идее подмаргивать они если и должны то совсем чуть чуть чуть.
Плоскогубцами ее, я с ней тоже долго возился и руками тоже не мог вывернуть, ео сдаваться как то уж совсем было не айс.
Happyman, пытался плоскогубцами, запутался в какую сторону крутить и забил болт =) Скоро буду ставить в сервис там и заменят. =) Вот с габаритами диодными никаких проблем не возникло - все светит ок и не моргает.
гыгыгы, один в один, тоже думал ща нахрен сломаю и на фару попаду )))))) ругалсо на конструкторов ВАГ всем только чем можно... Еще раз как писал выше не за что не полезу, мне ксати тоже пришли диоды в габариты, и тоже буду ставить в ПТ машину на ТО, там мне их и заменят. Удачи брат "по счастью". )))
заявлено что с обманками, но судя по пищанию компа, похоже что нет, Кетай однако, зато белым светит, ставил Филирс Блю Вижин, (заявлено светло-голубое свечение) а по итогу тупо желтое! И еще в блок фаре стоят лампочки (не горят, по виду обычные 1 нить, возможно под ходовые огни, но почему тогда не горят? Вагом нужно включать?, есть желание их тоже сменить на белый свет, основные лампы Биксенон).
Да...зайдите car > там где освещение.....есть вкл дневные ходовые огни, когда свет у вас в авто, в зав-ти от освещенности будут гореть или они или ближний.....но.....когда вы их включите.....вас точно поразит тот недуг которым страдает данная ветка - они (дневные ходовые) светят таким мерзким желтым светом.......
)) понял, включать не буду)) пусть буду с ошибками,но с белыми огоньками и штатным Биксеноном)) Я так понимаю, что пока проблемка не решена в принципе, чтобы свет был белым в ходовых:?*
все решено, читайте мои посты, светит белым ошибок нет, цена вопроса 2000 р. и две недели ожидания с ибей, там же куплены подсветка номера(тоже 18 диодов) и габариты (9 диодов). ошибок нет.
я вот поеду в германию зимой, думаю заехать к этим товарисчам пообщаться, может замучу бизнес по продаже всего этого барахла здесь ...