A6 C6 Лампы дневного света - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем dak69, 21 июн 2010.

1. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    аа ну ето другое дело, а нагруз весит паралельно?

2. Йуч

Йуч Участник форума

10 мар 2011
    308
    Q7 4,2 fsi '08
    Не понял про параллельно.
    Взял штатные провода от лампы и врезал в них (в + и в -) нагруз.

3. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    ну все правильно получилось паралельно(цепь) если бы разорвал только плюс или мину и в него вставил бы нагруз получилось бы последовательно ))) странно что моргают, у меня без нагруза не моргают, по идее ток должен течь по пути наибольшего електрическоко сопротивления, а учитывая то что у диодов сопротивление стремится н 0 по идее подмаргивать они если и должны то совсем чуть чуть чуть.

4. Йуч

Йуч Участник форума

10 мар 2011
    308
    Q7 4,2 fsi '08
    Я вторую лампочку не осилил заменить (там где бачок) =) Сцуко не откручивается цоколь. Мб поэтому.

5. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    А как тут с надежностью?....у кого сколько уже диоды стоят?

6. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Плоскогубцами ее, я с ней тоже долго возился и руками тоже не мог вывернуть, ео сдаваться как то уж совсем было не айс.

7. Йуч

Йуч Участник форума

10 мар 2011
    308
    Q7 4,2 fsi '08
    Happyman, пытался плоскогубцами, запутался в какую сторону крутить и забил болт =) Скоро буду ставить в сервис там и заменят. =)
    Вот с габаритами диодными никаких проблем не возникло - все светит ок и не моргает.

8. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    гыгыгы, один в один, тоже думал ща нахрен сломаю и на фару попаду )))))) ругалсо на конструкторов ВАГ всем только чем можно...
    Еще раз как писал выше не за что не полезу, мне ксати тоже пришли диоды в габариты, и тоже буду ставить в ПТ машину на ТО, там мне их и заменят. Удачи брат "по счастью". )))

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Поставил диодики в габариты, не мерцают, но ошибка все равно пикает:( хадина!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    а диодики с обманками?

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    заявлено что с обманками, но судя по пищанию компа, похоже что нет, Кетай однако, зато белым светит, ставил Филирс Блю Вижин, (заявлено светло-голубое свечение) а по итогу тупо желтое! И еще в блок фаре стоят лампочки (не горят, по виду обычные 1 нить, возможно под ходовые огни, но почему тогда не горят? Вагом нужно включать?, есть желание их тоже сменить на белый свет, основные лампы Биксенон).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    В мми можно включить именно ходовые и есть

13. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Да...зайдите car > там где освещение.....есть вкл дневные ходовые огни, когда свет у вас в авто, в зав-ти от освещенности будут гореть или они или ближний.....но.....когда вы их включите.....вас точно поразит тот недуг которым страдает данная ветка - они (дневные ходовые) светят таким мерзким желтым светом.......:mad:

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :))) понял, включать не буду:))) пусть буду с ошибками,но с белыми огоньками и штатным Биксеноном:)))
    Я так понимаю, что пока проблемка не решена в принципе, чтобы свет был белым в ходовых:?*

15. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    все решено, читайте мои посты, светит белым ошибок нет, цена вопроса 2000 р. и две недели ожидания с ибей, там же куплены подсветка номера(тоже 18 диодов) и габариты (9 диодов). ошибок нет.

16. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca
    а фото, что из этого получилось?

17. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    см предыдущию страницу, (11) фото там, задние пока не фоткал..габариты тоже.

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Еще бы с ибей дружить, чтобы заказать:)) и было бы все пучком:ded:

19. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    я вот поеду в германию зимой, думаю заехать к этим товарисчам пообщаться, может замучу бизнес по продаже всего этого барахла здесь ...

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Можно подписаться? :nod: