A6 C6 Лампы дневного света - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем dak69, 21 июн 2010.

1. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    20$ - это цена за пару ?

2. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Да, за пару

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    А что надо сделать, что бы их купить ?

4. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Иметь карту банковскую (или киви), аккаунт в пей-пэл и пройти легкую регистрацию на сайте ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    дешевка какая-то, а нормальных нет за 200-300 долларов

6. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    У меня похожие (тоже оттуда) живут уже больше года на "боевом" прадике. Зачем платить больше?

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    никто не знает (помнит) номер каталожный лампочек PIAA на дневные ходовые огни?

8. Golfovod

Golfovod Новичок

5 май 2011
    61
    Санкт-Петербург
    A4B8FL 2.0 CNCD
    PIAA Н725

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    странно но экзист не выдает ничего, хотя на сайте PIAA написано что лампы можно приобрести и там тоже!

10. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Я пытался Н725 купить, не получилось. Нету ни у кого из интернета. Но можно поискать аналоги от Филипс. Я забил.

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    похоже тоже забью.........

12. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    знакомый интересовался, вот здесь будут в начале ноября - http://www.autocomp.ru/care/contacts.html
    надо будет звонить, спрашивать....но самое интересное говорит, по поставке еще будет японский polarg...там температура 5000К....но сколько проработают не знаю....piaa год стоят...вроде ниче.....

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    по идее, вот я не понимаю что трудно завезти весь ассортимент лампочек?....тупые какие проблемы:((

14. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    ну да...согласен.....может по причине цены...на цены пиа посмотрите....не очень то их разбежались брать....

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    зато качество прямо-пропорционально цене, :):rock: К тому же, эта контора тоже заявлена как предствители PIAA, а толку ноль:((

16. MaxiFacker

MaxiFacker Участник форума

3 апр 2006
    204
    Audi Q7 3.0TDI 2013 (MMI 3G+)
    А как вообще лампы менять дневного света? Там подлезть почти не реально! Есть какой-то мануал?

17. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    слева придется бачек гидрача снять (точнее вынуть из держателя и отогнуть в сторону).... справа корпус воздушного фильтра.... это для 3,2 ... для 2,4 вроде также...

18. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Я им тоже звонил, недели две назад в выходные, обещали, что все будет в начале следующей недели, теперь вот начало ноября.

19. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    #279 evaxx, 19 окт 2011
    Последнее редактирование: 19 окт 2011
    Могу выдержки из Эльзы кинуть, скажи куда.
    Я в прошлые выходные менял. Бачок и фильтр снимать обязательно. Ксенонки, дневной свет и правый габарит меняются без проблем, а вот габарит слева выдернуть у меня не получилось, как ни корячился, только руку ободрал. Думаю, там большой пинцет поможет.
    Нужны отвертки прямая и крестовая.
    На все потратил часа 3-и, но это по первому разу. Если придется еще лезть, то за час-полтора спокойно управлюсь.

20. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Приветствую всех форумчан! Прочитал все советы и предложения от бывалых (тк сам недавно стал счастливым обладателем С6) и в свою очередь хочу задать вопрос: а никто не пробывал и не задумывался над установкой ксеноновых ламп( какие продают для "тюнинга" огней заднего хода, там тоже лампы Р21W) вместо тех ораньжево-неприятных ламп дневного света!? Это не возможно в принципе или никто не решился связываться из за пресловуто-геморройного доступа к фарам!? Кто и что думает по такому вопросу, а то моргание диодов не очень нравится, хотя видно и не сильно, но я то знаю!))