странно но экзист не выдает ничего, хотя на сайте PIAA написано что лампы можно приобрести и там тоже!
Я пытался Н725 купить, не получилось. Нету ни у кого из интернета. Но можно поискать аналоги от Филипс. Я забил.
знакомый интересовался, вот здесь будут в начале ноября - http://www.autocomp.ru/care/contacts.html надо будет звонить, спрашивать....но самое интересное говорит, по поставке еще будет японский polarg...там температура 5000К....но сколько проработают не знаю....piaa год стоят...вроде ниче.....
ну да...согласен.....может по причине цены...на цены пиа посмотрите....не очень то их разбежались брать....
зато качество прямо-пропорционально цене, К тому же, эта контора тоже заявлена как предствители PIAA, а толку ноль(
слева придется бачек гидрача снять (точнее вынуть из держателя и отогнуть в сторону).... справа корпус воздушного фильтра.... это для 3,2 ... для 2,4 вроде также...
Я им тоже звонил, недели две назад в выходные, обещали, что все будет в начале следующей недели, теперь вот начало ноября.
Могу выдержки из Эльзы кинуть, скажи куда. Я в прошлые выходные менял. Бачок и фильтр снимать обязательно. Ксенонки, дневной свет и правый габарит меняются без проблем, а вот габарит слева выдернуть у меня не получилось, как ни корячился, только руку ободрал. Думаю, там большой пинцет поможет. Нужны отвертки прямая и крестовая. На все потратил часа 3-и, но это по первому разу. Если придется еще лезть, то за час-полтора спокойно управлюсь.
Приветствую всех форумчан! Прочитал все советы и предложения от бывалых (тк сам недавно стал счастливым обладателем С6) и в свою очередь хочу задать вопрос: а никто не пробывал и не задумывался над установкой ксеноновых ламп( какие продают для "тюнинга" огней заднего хода, там тоже лампы Р21W) вместо тех ораньжево-неприятных ламп дневного света!? Это не возможно в принципе или никто не решился связываться из за пресловуто-геморройного доступа к фарам!? Кто и что думает по такому вопросу, а то моргание диодов не очень нравится, хотя видно и не сильно, но я то знаю!))