A6 C6 Лампы дневного света - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем dak69, 21 июн 2010.

1. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    эти штоли.....
    http://avtogsm.ru/mtf-slim-line-p21w-p4932.html

2. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Ну да, что то типа этого...

3. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Установить можно что угодно и куда угодно. Вопрос - зачем?

Зачем ставить ксенон в дневной свет, когда рядом стоит ксенон ближнего-дальнего света?
    Штатный отражатель дневного света рассчитан на размер и форму штатной лампы. Какой будет пучок света при установке ксенона, никто не знает. К тому же, яркость и светимость ксенонки в разы выше, чем у штатной лампы. И положение ламп дневного света не регулируется.
    Ксенон нужен там, где что-то нужно качественно осветить, а у дневного света функция другая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    считаю бредом ставить ксенон в ходовые огни..... и уж еще большим ставить ксенон в задний ход...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :laugh: а как тада отличить реальнАГА пацана?

6. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    не ну в этом случае надо ставить 100%.... иначе никак.... засмеют ведь... :D

7. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    К чему эти пафосные заявления про бред!? Тема изначально звучала как переделка ламп дневного света! И все из тех кто уже переделал или еще только хочет, стремились приблизить качество свечения дневного света к ксеноновому спектру, правильно!?
    Теперь что касается тех ламп про которые я говорил выше! По световому спектру они удовлетворяют задуманному многими тут. Что же касается пучка света, то эти лампы и отличаются тем что они разфокусированы, в отличии от ламп ближнего/дальнего света, да и мощности свечения у них в 2 раза слабее-так что и сравнивать их даже не корректно(если кто видел их работу).....
    И я не представитель реальнАГА пацанства здесь, а просто спросил что, да как

8. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    Ну даже если и без пафоса то вставка ксенона в дневной свет влечет за собой переделку корпуса фары (скорее всего придется сверлить дырку или дырки чтоб пропустить провода).. потому что блоки розжига ты полюбому не уместиш внутри фары, а следовательно их придется размещать снаружи...конечно можно попробовать пропустить там где идет штатная проводка но это опять таки надо скорее всего снимать фару целиком потому как туда хрен проберешся... и опять же вопрос установки обманок никто не отменял при установке ксенона.... или ты обречен на постоянную ошибку о перегорелых лампах.... как то так вобщем... и совсем без пафоса вроде...

9. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Спасибо, это по крайней мере аргументировано!
    А диодки, я так понимаю, еще никто так и не нашел не моргающие!?

10. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    видимо нет.... самый безболезненный способ это дождаться когда появятся лампы PIAA Н-725 и просто поменять их без всякого лишнего гемора....

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Эта часть мессаджа посвящена ксенону в заднем ходе, еси чё...

12. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Обманка как раз и не нужна будет.
    Там ведь лампы 21 ватт, а ксенон обычно 35 ватт.
    Ошибки не будет.

13. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    не очень понимаю почему нельзя заказать такие диоды как у меня???? чем они плохи???? ничего кроме замены делать не надо, обманка внутри, ошибок нет. Ценник гуманный светят отлично. Ждать 2 недели.

14. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Но ведь они у тебя подмаргивают другим машинам с частотой раз в 30-40 сек, как я понял....

15. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Те лампы про которые я говорил не 35ватт, а 21(!), хотя тоже ксеноновые

16. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    Deniss79, поставь себе потом расскажеш как оно...

17. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    в таком случае, посоветовал бы поискать PIAA Н-705 с температурой 5100К или polarg (индекс не знаю) 5000К, будут на том сайте, где вы смотрели....у Н-725 температура 4250К кому то может не хватить....:hi:

Вложения:

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Буду ждать PIAA

19. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    см видео.... меня вообще не напрягает

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Перегорели обе лампочки подсветки номера, заморочился поменять на белое свечение.... и опять тупик.....ох уж эти немцы...с их предусмотрительностью у кого какие мысли? или не морочиться и стандарт филипс или осрам в желтом свечении?