Установить можно что угодно и куда угодно. Вопрос - зачем? Зачем ставить ксенон в дневной свет, когда рядом стоит ксенон ближнего-дальнего света? Штатный отражатель дневного света рассчитан на размер и форму штатной лампы. Какой будет пучок света при установке ксенона, никто не знает. К тому же, яркость и светимость ксенонки в разы выше, чем у штатной лампы. И положение ламп дневного света не регулируется. Ксенон нужен там, где что-то нужно качественно осветить, а у дневного света функция другая.
К чему эти пафосные заявления про бред!? Тема изначально звучала как переделка ламп дневного света! И все из тех кто уже переделал или еще только хочет, стремились приблизить качество свечения дневного света к ксеноновому спектру, правильно!? Теперь что касается тех ламп про которые я говорил выше! По световому спектру они удовлетворяют задуманному многими тут. Что же касается пучка света, то эти лампы и отличаются тем что они разфокусированы, в отличии от ламп ближнего/дальнего света, да и мощности свечения у них в 2 раза слабее-так что и сравнивать их даже не корректно(если кто видел их работу)..... И я не представитель реальнАГА пацанства здесь, а просто спросил что, да как
Ну даже если и без пафоса то вставка ксенона в дневной свет влечет за собой переделку корпуса фары (скорее всего придется сверлить дырку или дырки чтоб пропустить провода).. потому что блоки розжига ты полюбому не уместиш внутри фары, а следовательно их придется размещать снаружи...конечно можно попробовать пропустить там где идет штатная проводка но это опять таки надо скорее всего снимать фару целиком потому как туда хрен проберешся... и опять же вопрос установки обманок никто не отменял при установке ксенона.... или ты обречен на постоянную ошибку о перегорелых лампах.... как то так вобщем... и совсем без пафоса вроде...
Спасибо, это по крайней мере аргументировано! А диодки, я так понимаю, еще никто так и не нашел не моргающие!?
видимо нет.... самый безболезненный способ это дождаться когда появятся лампы PIAA Н-725 и просто поменять их без всякого лишнего гемора....
не очень понимаю почему нельзя заказать такие диоды как у меня???? чем они плохи???? ничего кроме замены делать не надо, обманка внутри, ошибок нет. Ценник гуманный светят отлично. Ждать 2 недели.
в таком случае, посоветовал бы поискать PIAA Н-705 с температурой 5100К или polarg (индекс не знаю) 5000К, будут на том сайте, где вы смотрели....у Н-725 температура 4250К кому то может не хватить....
Перегорели обе лампочки подсветки номера, заморочился поменять на белое свечение.... и опять тупик.....ох уж эти немцы...с их предусмотрительностью у кого какие мысли? или не морочиться и стандарт филипс или осрам в желтом свечении?