Подсветка номера на диодах: http://viewitem.eim.ebay.ru/AUDI-SMD-LED-Kennzeichenbeleuchtung-A6-S6-4F-A8-S8-4E/110600634312/item я себе поставил, светят как прожектор перестройки.
Какой тупик ? И причём здесь немцы ? Сейчас почти во всех свежих машинах комп на лампочки тест делает. Я себе диодные поставил с радиатором на 6 СМД-диодов. Вксь бампер в огне. Ошибок нет . Всё светит. Стоят копейки. У меня диодные фонари и с жёлтым совсем не сочетается. На сколько диодов и какого типа ?
А кто-нибудь может ответить на два вопроса (один простой и один посложнее ). 1. В каком положении переключателя света должны гореть дневные ходовые огни? По мануалу (если функция активирована в MMI) вроде как при включении зажигания, но вот зависит ли это от положения переключателя, ничего не сказано.. 2. Почему на моей A6 C6 2,4 2004г при активированной функции "daytime running lights" лампы не горят ни в каком случае? Возможен ли вариант отключения их каким-либо программным способом (через VAG-COM например), учитывая правильное отображение в MMI? И как вернуть ДХО в этом случае? Подозреваю что предыдущему владельцу это "очень не нравилось" и он умудрился каким-то образом "потушить ненавистный желтый свет" А мне оно как-бы очень надо..
Сразу как вы зажигание включите дневные ходовые будут гореть. Я езжу в режиме авто, как становится темно, свет автоматом с ходовых начинает гореть ближним. Возможно вы и правы лампы загасили VAG-комом.
Был сегодня на кунцевском автомоле с целью приобретения данных ламп....и купил за 700 рэ!!! Теперь буду ставить PS если интересно, то это ТЦ автомол(та его часть что будет справа, когда заезжаешь со МКАД), модуль 10 "компания звс" 89015317291
725 купил, а 705 нет на территории Москвы точно, так же как и поларга, а хотелось бы конечно прикупить их)) А что за лампы у тебя в туманках!? У нас там вроде Н11?
Дело за малым-погнать себя в гараж и заставить переставить лампы в такую холодрыгу))) а так как это будет первый опыт на С6, то будет это не быстро....но все равно будет
Парни, а какие диодики по ярче поставить в габариты, так чтобы без ошибки и не смотрелись как будто горит одна точка!?
Сначала попробовал такие Попросил продавца проверить свечение, даже на прилавке светили синим светом, а'ля "Синие писалки"... Поставил типа таких, тока три диода смотрят вперед... В фаре сёравно с синя светит - не нра... хотя габариты кто видит? хрен с ними, оставил...
в габариты поставил диодные маяк производства с обманкой, светят белым, цена вопроса 400 руб за пару.
...и как же мне их купить если я нахожусь, в г.Курган?.....могу выслать денежку, кто бы еще заморочился почтой мне их отправить?
смысл слова-то хоть знаешь? Это просто лампочки... Ну и чем отличаются? Светят, как прожектор? Ну и нах мне это в габаритах, которые, как я писал выше, никто и не видит...
Смысл ты не знаешь ! Судя по этому : Это не лампочки, а диоды. А тебе нравятся, когда точками светят, как в Жигах за 10 рублей ? Нах ты в этой теме тогда ?