А что тут плохого? Это габариты, их задача обозначит автомобиль в неосвещенном месте, а не светить, это во-первых... Во-вторых, тема про лампы дневного света, т.е. подразумевается ходовые огни и т.п. В-третьих, в жизни не думал, что придётся жевать ровеснику, что лампочка и диодная лампа по сути одно и то же... Или мы тут исключительно на техническом языке разговариваем? И это... поуважительнее обращайся к людям, особенно к абсолютно незнакомым...
Немножко надо думать, а не писАть всякую чушь. Форум много людей разных читают... Договорились, незнакомец ! Просто слово нах ненавижу в любом контексте. Тем более в в первом случае, когда вы его употребили... Вроде машины серъёзные, а хозяева никакие...
Подсветка номера Цена вопроса - 120 рублей. Ничего резать и мутить не надо. Нужна отвёртка-крест с гибким жалом.
а такой вопросик: кто нибудь в багажнике делал свет поярче и если делал то какими средствами-а то уж очень там темно и ни хрена не видно когда надо что то взять
Вы же сами ответили на свой вопрос : Светодиод с обманкой SMD-5050 на 5 светодиодов -300 рублей штука
Нее, я не имел в виду вместо штатной лампочки-я думал о какой нибудь хренатене какие в свое время было модно вешать под днища девяток))) -ну не именно такие, а что то типа этого-чтобы в багажнике реально было ярко и видно! Есть какие то мысли??
покупал такие с резисторами на габариты 9er SMD светодиодные Standlicht Technik W5W Can-Bus Widerstand стали моргать, то горят то не горят и ошибка , то появится, то нет, что делать, такие ставил http://viewitem.eim.ebay.ru/9er-SMD-Standlicht-LED-Technik-w5w-Can-Bus-Widerstand/290505631361/item , на дневном свете такие стоят http://www.ebay.com/itm/Car-1156-68...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1c189ed9c7 , но не выключаются
А подскажите мне глупому, как на этом сайте заказ сделать... Нажимаю, перейти к оформлению, а он просто страничку обновляет.что то я не вкуриваю
добавлю, сегодня заметил, что при включении просто дневного света ошибки не появляются, т.е только когда габариты в режиме ближнего светагорят(моргают, не горят), тогда и ошибки, или просто лампочки гавно?
через некоторое время стало, причем когда глушу машину и оставляю габариты включенными, они тоже поочередно то тухнут , то загораются хаотично, не пойму т.е тест происходит когда выключено зажигание тоже что ли? они лампы глючные попались из германии? в режиме дневного света, ошибка по ним исчезает и не выскакивает по габаритам, какие заказать чтоб подходили?
Лампочки пришли из Германии, но навряд-ли они были там произведены, все-же знают где это всё делается А по теме, я себе заказал на 4 диода, так они вообще загорались на секунды 2 и сразу тухли, а поставил сопротивления и месяца 2 уже (тьфу 3 раза) работают без ошибок p.s. сопротивления паралельно лампочкам: габариты- маленькое красное 300 Ом; дневной свет- большое зеленое 20 Ом, ни то ни другое сильно не нагреваются