короче поменял габаритные обратно на 5W со спиралью обычные, диодные были слегка приплавленные как понял и немного их даже повело, почему они так нагревались-?(заказывал из германии с ебея), дневного света работают нормально, без ошибок заказывал из китая, может дневной свет нормально потому что на дневной свет малое напряжение идет? вот фото лампочек
Вроде там везде одинаковое напряжение идёт. Только мощность у всех ламп разная. На габаритах мощность - 5 ватт, на дневном свете - 21 ватт. Вы с дневным светом ездили много ? ошибок нет ?
ошибок по дневному нет, месяц езжу, только габариты , дали мне сегодня еще шоу-ми сказали точно с обманками там 2 диода всего, так я лампу вставил, а она греться корпус стал тоже прилично, ставить не стал, те тоже коней двинули как понял из-за нагрева габаритные, на дневном вроде напряжение на лампу меньше или нет?
Та же история габариты померли через месяц эксплуатации, по ходу те же что и у вас, тоже с ибея из германиии 9 диодов. Сейчас поставил mtf light 3 диода.
Я езжу 2й месяц с диодными габаритами(фотка на пред странице), каждый день и жена столько же на своей машине(ставил в один день), диодки безымянные на кунцевском рынке купленные за 300р штука-пока работают вроде! Как заглохнут-отпишу
Уже 8 месяцев езжу с белыми диодными лампочками в передних фарах (габариты) и подсветки заднего номера. Вместо пришедших в негодность ПТФ поставил светодиодные, такие же круглые в металическом корпусе (по 12 светодиодов). Предназачение (дневные ходовые огни). Никаких ошибок не выдают на дисплей. Правда в подсветке номера два раза начинали моргать и перегорали. Но видимо такое качество лампочек и плохой контакт, так как по размерам лампу надо подбирать. Сейчас все нормально. Ходовые огни светят на штатных местах нормально. Даже помогают как ПТФ но конечно света маловато для противотуманок в дождливую погоду. Но у АУДИ А6 С5 (как и А4) и так ближний свет никакой. По этому буду ставить дополнительно (за нижние решетки бампера) ПТФ (возможно от Лады-Калины). Очень не плохо дают дополнительный свет и по размерам подходят.Да и камни от встречных машин через решетку не разбивают стекла, а светопоток практически по нижней линии не меняют В задние габариты и стопы тоже можно поставить светодиодные лампы или LED. Только светить будут слабо, (точками) т.к. такая лампа особенно зимой не сразу загорается и не имеет должного рассеивания света по фонарю. А вот в поворотники точно не пойдут, так как не воспринимают режим мигания и прерывания тока. Будет большое запаздывание этой команды. Но еще в поворотники LED-овские лампы не пробовали.
Появились супер современные Кри диоды в дневные огни http://moto.allegro.pl/zarowka-led-cree-can-bus-ba15s-1156-p21w-24mm-i1860740971.html Ошибок нет, сетят очень ярко. Кто-нибудь ставил ???
Эти в передние повороты http://allegro.pl/led-can-bus-4x1-5w-power-bau15s-py21w-pomaranczowa-i1937083724.html тоже написано , что ошибок нет. Необычные такие, первый раз такие вижу.
Ещё одни в ходовые огни http://allegro.pl/led-drl-dzienne-4x1-5-w-power-ba15s-p21w-biala-i1953138732.html Яркость 380 люменов - интересно это много ?