Обманки -это имеется ввиду чтобы ошибку не давали диоды в цоколе P21w на комп и не пищала постоянно ошибка
А что представляет из себя обманка это дополнительно сопротивление? Есть такие же готовые с доп нагрузкой чтобы ошибку не давали а сгоревшей лампе???? Вот в подсветку номера есть уже с сопротивлением http://led-car.ru/shop/c5w-3175-3-smd-5050-resistor/
Подскажите пожалуйста! У меня нет дневного света, но как я понимаю, его можно активировать. В фаре должны стоять отдельные лампчки на это или загораются огни ближнего света?
Если нет лампочек дневного света, то при активации будет алгоритм работы таков что при запуске двигателя автоматом сразу будет гореть ближний свет всегда.
Большое спасибо! А вообще есть тип, галогеновых фар, для 4f с отдельно встроенными лампочками дневного света?
Результат по этой ссылке-то есть у кого-нить (http://led-car.ru/shop/p21w-ba15s-1156-36-flux/) кто-нить поставил ?
опять же надо дополнительно ставить обманку. таких у меня на рынке полно продается. покупай не хочу! с разными цоколями и без них, любого цвета!
Кончено удобнее чтобы сопротивление дополнительное это было внутри уже лампочки диодной. Куда и как резистор этот цеплять если самому - одна головная боль. Покупать только с внутренней уже имитацией ласпы накаливания полюбому!
конечно, только так! я вот, например, сам собирать не собираюсь ничего, купить, в сервис заехать, поменять!
да есть тут умельцы посоветывали. но что то я очкую. дали резистор что ли, и говорят замкни им + и - и все будет хорошо!
Ну поменять лампочку можно и самому. Конечно там все очень по дурацкому и неудобно сделано, но по первому разу только тяжело кажется, потом уже нет....
Все правильно, резистор включается параллельно. Одна нога на минус, другая на плюс. При параллельном соединении проводников величина, обратная сопротивлению цепи, равна сумме обратных величин сопротивлений всех параллельно соединенных проводников. Дело в том , что у лапочки накаливания при нагревании нити накаливания, сопротивление возрастает и намного больше становится, чем у выключенной холодной. ИМХО БК сечет перегоревшую лампу именно по изменившемуся сопротивлению, которе при перегоревшей лампе бесконечно максимально, так как цепь размыкается. PS: Формула параллельного соединения проводников и схема:
Ну никто не ставил подобные диодные ходовые огни в рамку где ПТФ установлены? Колхозно будет смотреться? У S6 они подобные стоят именно там с завода.
вот мне сам бог велит менять габаритки. сегодня одна сгорела! вот на мне и по тренеруемся!!! кстати есть у меня такие покупал года полтора назад себе на пассат! до сих пор лежат дома на балконе! ни как не определюсь куда поставить или на пассат или на А6 ...