A6 C6 Лампы дневного света - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем dak69, 21 июн 2010.

1. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Синие что ли ?

2. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Таблицу цвета белого в кельвинах вспомните! Это белый свет. Синий от 5000 к начинается видеться глазом. Голубое стекло ни очем не говорит еще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    ну да. лампочки по типу филипс блю вижн и т.п. там везде колбы синие.

4. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #404 Pandas, 16 фев 2012
    Последнее редактирование: 16 фев 2012
    +100. Цвет стекла колбы не означает цвет света на выходе. Габаритки оригинальные тоже с синим стеклом кстати те что 5W.
    У меня в туманках стоят по типу этих филипсов, правда Koito White Beem III -супер лампочки, свет как ксенон, хотя сами галоген. Меня интересуют Polarm P21W которая у нас в ходовых огнях - как они в реальности? Где купить с доставкой в регионы?
    Написал в личку....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sjoma

sjoma Участник форума

20 ноя 2011
    212
    A6/C6 3.0TDI Q 04г
    Поставил себе леды в подсветку номера, якобы без ошибок которые. Светят класс, только раз нормально едеш, а раз ошибку выдаёт. Не пойму как кан шина то распознаёт, то нет. Никак не сделать чтоб ошибку не показывало на приборке, или впринципе эта ошибка может на что-то влиять?

6. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    поставил себе сегодня лампы pia в дневные ходовые, 27ватт светят ярко!! поменял габариты на поларговские лампы, разница заметна, но конечно не столь существенна. Не стал ставить диоды, тк слышал, что может поплавиться из-за обманки отражатель фары...а в туманки поставил които, разница существенная, со штатным ксеноном смотря очень хорошо!

7. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
  8. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
  9. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    а киньте фото этих лампочек в деле которые пиаа

10. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    как диод светить не будут, но в плане надежности компромисс неплохой

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5570073&postcount=151

11. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    но судя по фото не на много она и отличается да и собсвенно говоря я очень редко вкл этот ходовой свет

12. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    да, не чисто белый, скорее молочный что ли. но после штатных желтых совсем не плохо.

13. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
  14. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    PIAA H-725 ... вроде бы... тут в теме выше смотри...

15. seven

seven Участник форума

29 июл 2011
    248
    A6 Avant 3.0TDI
    Хотелось бы немного поделиться опытом по замене лампы дневного света, которые P21W. :ded: Как известно, чтоб их достать, надо провернуть плафон за лепесток против часовой стрелки. В левой фаре мне никак это не удавалось, как я не пытался ее прокрутить. Хвататься плоскогупцами даже и не пытался, т.к. становилось понятно, что пластмасса сломаеться. Демонтировать всю фару тоже не вариант. Тут на глаза мне попался черенок от лопаты диаметром 3 см. Отпилил кусок длиной 12-15 см. И за 5 минут выпилил такую приспособу как на картинке.
    Идея в том, чтоб лепестки плафона в виде Т, вставлялись в прорезь и я мог свободно его прокрутить. Получилось немного не так как в идеале я задумывал, т.к. прорези были узковаты (работал ножовкой по металлу), так что я не мог вставить приспособу до упора, но за секунды я уже извлек лампу. Для обратного монтажа вставил лепесток в прорезь и натянул до упора, так что плафон держался на палке (узкие прорези тут сыграли уже на руку) и свободно его вставил обратно и провернул. Перед следующей операцией замены этой лампы хочу приспособу немного доработать. А именно нанести метку с противоположной стороны от той, где прорези, чтоб была понятна ориентация, когда ты пытаешься вставить лампу обратно вслепую.
    Надеюсь это кому-нибудь пригодиться :cool:

1 человеку нравится это.
  16. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Кстати, заметил, что лампы които, которые поставил себе в туманки по цвету совпадают с головным ксеноном, но вот их яркость и проф. пригодность вызывает у меня сомнение.. тускло как-то...думаю, может поставить другие лампы, у этого производителя есть не только "под 4300 к".

17. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    вот здесь по подробней целюсь на эти лампы очень давно

18. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    ставлю 5+ за преспособу по замене ламп в ходовом свете правда сам туда еще не лазил у меня все горит ну я думаю если она работает (преспособа) то тогда ГУД

19. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Если вы целитесь с целью эстетики, то вероятно выбор будет правильным, если же в приоритете функционал, то советую присмотреться к другим лампам, у которых световой поток будет мощнее и цветовая температура не под ксенон, а обычная для ламп накаливания, тогда дорогу будет видно куда лучше чем с красивым белым светом!

20. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    думаю лучше обратить внимание не филипс