у меня щас стоит МАЯК за 280 руб пара, с синей колбой, поменял так как сразу после покупки одна перегорела, и гоняю с ними, но туманки вкл редко, а вообще то хватает ксенона, а туманки так для эстетики
что такое плохая погода ????????? дождь,снег,мрак............ так вот в дождь я их не вкл т.к. не хочу ехать потом в магаз за новыми стеклами(если повезет)а если нет то целиком за туманкой а в темноте и так гуд
Именно это я и имел в виду. Постоянно использую их в таких погодных условиях и никаких замен туманок и стекол, а обочину за городом, там где дорога, переходящая в кювет ничем не отделена, весьма хорошо освещают!
А я себе сегодня поменял штатные на галогеновые лампы с переходником, стоящие у нас в противотуманном фонаре заднего хода. Свет стал намного сильнее и белее. Я поставил лампы на 21 ватт, но еще продаются такие на 30 и 50 ватт ( это для тех кому хочется поярче). Вот то что я поставил.
Вообще-то это тема про ДХО и естественно я эти лампы туда и ставил!!! Внимателней нужно читать сообщения.
Извиняюсь, да неправильно написано - не в противотуманном фонаре заднего хода, а противотуманки заднего фонаря (невнимательность).
Ну всё ! Понеслась ... Вообще по поводу диодов в ДХО, я и так думал... и так.... Всю голову себе сломал. Не нравятся они мне... Не нравится именно цвет . Все они идут с синевой. Как не крути. И слабые какие-то. Даже если на СМД-диодах ставить. А мне ДХО надо не для красоты, а для того, что бы меня видели на дороге. Я себе замучу такие, которых ни у кого ещё не было... Встал в левый ряд... и все сразу в стороны разбегаются... И это будут не диоды .
я конечно в этом не очень силен но слышал от кореша который работает по этому свету, что есть сафитные светодиоды ООООООООООчень яркие я с ним обсужу этот вопрос а вообще я этот свет просто выкл и передвигаюсь без него но конечно он нужен