Заменил себе лампы ходовых огней/дневного света. Поставил PIAA H725 + к тому поменял ксенон ближнего/дальнего. Фотки ходовых огней прилагаются. Изменения по ксенону таковы: Стало ярче и желтее, что есть гуд по мокрой дороге. Старые ксеноновые лампы были осрам. Поставил пхилипс. Старые сильно в синеву уже светили. PIAA H725 светят белым, что радует. Цель сделать белый ходовой свет достигнута. Цена ламп 800 руб.
Можно огласить весь список ламп под С6? интересует все передние фары и на номер Пожалуйста скидывайте информацию только проверенную
Да просто берите D2S или филипс или осрам, они же -эти лампы на какой то срок расчитаны, ставьте новые и радуйтесь, благо ценник от 2 до 3 тыс за пару!
Ездить с ближним? А потом каждый раз вкл-выкл? Ну нет... лучше постоянно ауто... с белыми дневным ходовыми ....
Подскажите пожалуйста а в ПТФ у С6 Н7 стоит и гемморойно ли их ставить? И сайт для покупки скинте пожалуйста. Заранее спасибо.
Внедрил сегодня диодные лампы в ходовые огни..РАБОТАЮТ!!! обманок не ставил никаких..на приборке ошибок нет, ничего не пищит..помаргивают слегка..шнурком правда не смотрел-там наверное ошибки будут..в задних габаритах этаже лампа гореть отказалась-только моргала раз в 5-10 сек Завтра попробую поинтереснее лампочками разжиться и соответственно внедрить-в случае успеха фото внедренного девайса и результата с меня )))
я себе так сделал : http://www.youtube.com/watch?v=EHJpBkZKuJE&feature=youtu.be лампы POLARG установил в габарит и в ходовые огни если перейти на Ютуб то там еще пару роликов моих с лампами найдете
Лампы Н7 покупаются в любом магазине запчастей. Меняются за 10 мин. На форуме тем про ПТФ хватает. Поиск в помощь.
Себе поставил такие-же, результатом доволен. Изучал вопрос установки светодиодных ламп, однако, проанализировав мнение и опыт одноклубников, пришел к выводу о том, что в настоящее время нормального решения (без ошибок по БК и периодического подмаргивания) не имеется.