ну так что кто скажет нужна ли обманка в ходовой свет ,хотя лично мое предположение что нужна, до сих пор передвигаюсь с простыми (желтыми лампами) все нечего ,но как открываю и закрываю гараж и смотрю на них прям бесит этот свет а в течении дня забываю про них так вот вопрос нужна ли обманка или как????????? НА ГАБАРИТЫ НУЖНА 10000000 % А ВОТ В ХОДОВОЙ ЕЩЕ НЕ ЛАЗИЛ
да какие доказательства вам еще привести )фото скинул все рассказал )че еще надо ?лампа цоколь и 16 диодов, покупал в магазе ссылки нет , но в инете таких пруд пруди , НИКАКИХ ОБМАНОК НЕ НАДО!!!!!!НЕ НАДО!!!КАК ПОНЯЛИ ПРИЁМ !!??
Нужны обманки в ходовой свет 1000000000%. В габариты W5W тоже. Поставил везде светодиоды (салон тоже), туманки - осрам 5000К (пробовал 4300К Киото, как тут советуют - не то, желтый) сейчас головной свет белый. Моргают при опросе - ходовые, габариты, ЗХ. У Diadia_bu год 08, мож потому и ошибок нет по ходовым...
ну по поводу салона скажу так , у меня везде диоды , в подсветку ног и дверей нужны с шиной CAN иначе маргулики , а сверху всё ок никаких обманок не нужно , по поводу подсветки номера стоят с радиатором , ну и в габаритах MTF , вроде все рассказал )если что спрашивайте )
Раздули... Вот лампа, светит белым, естественно никаких ошибок раз не диод http://www.ebay.com/itm/P21W-BA15s-...arParts_SM&hash=item3f10f7b232#ht_2017wt_1270 только желтые (Amber) не закажите
и ? мы про ерёму , а ты нам про фому )зачем ?люди интересуются диодами а ты нам каменный век предлогаешь )
По поводу салона - если ставить все диоды, то индивидуальная подсветка горит в полнакала, пришлось оставить одну лампу накала тогда все работает ОК.
Ну не знаю... Читаю глазами и вижу тему "Лампы...". А диоды чтоб голубеньким светили? -Вот решение, есть и с голубым светом такие. Ну и китайские диоды наверно не дольше этих ламп живут...
Вчера себе вкорячивал в подсветку салона диоды, так лампочка вообще не гаснет- выключай не выключай, решил поставить обратно те которые стояли, теперь вообще ничего не светит. Будет время, буду разбираться, может какой контакт отошел.
Значит диоды какие то "не те"! У меня все лампы в салоне диодные и индивидуальные и под козырьком и все горит нормально!
Да, Дэн. Руки у меня не из того места растут. Как ты себе ДХО поставил, я ни когда не поставлю - машина сгорит наверное, раз уж лампочки не смог вставить Надо все-таки пересекаться, правда пока заболел, дома сижу
На какую машину? Себе брал такие , теперь В машине лежат. Не подходят на мою, хотя бьются что подходят. Разъем не тот - у меня усика два, а там фишка. И по размеру в штатные места не лезут. Может на кукушку встают. И светят они не айс, там всего 2 диода. На всем известном сайте "четыре кольца плюс" предлагают установку своей подстветки, а штатную позиционируют как "более бюджетный вариант". Есть там фотка для сравнения, разница очевидна. А вообще со всеми нашими камерами на дорогах нужно не номер освещать, а шторки ставить на номер. Уже задумался над этим.
Значит номера не те,вот лампы с этими номерами http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=45364