После того как перестало вообще все гореть, снял весь плафон, пошевелил провода и "диоды не той системы" заработали. Всю подсветку в салоне поменял на диоды, все работает нормально. Там где лампы горели постоянно поменял полярность, теперь все гуд.
ну так и итого? есть в ДХО, габариты, поворотники и освещение номера надежные диоды с интегрированными обманками, и не требующие жаропонижающего? добавлено позже: с Ебеем тоже сложно. куча продавцов и диодов для любой области кузова, а начинаешь спрашивать про свой аппарат - нее, для вас у нас ниче вообще нету.
Вот у Поляка хочу такие заказать с обманками И к ним резисторы от моргания с быстрым подключением Поляк говорит, что это именно на VAG, и на Ауди они моргать не будут и всё будет отлично. Получается порядка 1800 рублей (189 злотых) вместе с доставкой.
Сами лампы (Дневной свет P21W) идут со встроенными обманками, резистор нужен для того, чтобы они не моргали каждые 30 (или сколько там) секунд. Вот продавец http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=2645105 P.S. Я еще ничего не покупал, просто выяснил что нужно и теперь думаю стоит ли тратить на две лампочки 1800 рублей.
Всем доброго времени суток. У меня проблемка,перегорела левая лампа дневного света.Хотел сам поменять,но не могу дотянуться. На Audi центре сказали,что надо снимать бампер. Не сильно горю желанием. Наверняка многие меняли,как происходило сие действие? Спасибо.
вот на днях поставил! светят как надо. вопрос цены 300р. комплект 2шт. не мигают, ошибок нет. купил на митинском радиорынке. ))) так же есть и габариты, лежат в салоне, будет время поменяю, потом отпешусь, фотки скину.