Ну, а если включить тот же ближний... те же 55 Вт, за то виднее будет, по сравнению со стандартом. Здесь конечно кому что, я вот лично хочу уйти от стандартного желтого света, тк нигде не нашел лампы с белым светом решил сделать сам =)
Отражатели говорят одинаковые. Ты ночью попробуй включи ДХО с Н3, и посмотри как будут светить, можно еще рычажком подсветить дальним ксеноном
Не я взял h3 осрам найч брекер плюс она белая, ну то есть синяя колба, есть еще филипы ксенон эффект, они еще будут лучше. Свет в одной фаре белый, в другой стандартный желтый
Ты ночью попробуй включи ДХО с Н3, и посмотри как будут светить, можно еще рычажком подсветить дальним ксеноном
у ближнего отсекатель есть, чтоб не слепить встречку. у ДХО специально мощность ниже (21w), чтоб не слепить ибо они в режиме дальнего работают. а вот установка 55w ламп это уже будет перебор... ни разу не сталкивался с чудиками, которые с дальним ездят? довольно-таки неприятно...
В рестайле стоят эти-же 55W и свет я вам скажу просто великолепный !!! А чудиков везде хватает , главное самому не быть чудаком на букву "М" , вовремя выключил - проблему никому не создал и дальше поливай !!!
Ага... Во время выключил... И как ты это сделаешь ? Или может ты тумблер вывел на ДХО ? А так да, пол страны чудаков всё поливают и поливают дальше... Как тепло лишнее выводить собрался ? Это нормально. Следующий этап " даёшь 100 ватки в ДХО "
Да очень просто , подвязываешь галагенку к дальнему через шторку и когда выключаешь дальний всё тухнет , и ты как нормальный парень едешь дальше , не создавая никому проблем !
Ну, это наблюдать надо, галогенка 55 ватт греется до 150-200 градусов и если долго ехать с включённым ДХО (1-2 часа) возможно произойдут какие-нибудь изменения отражателя/фары.
самое главное подгадать с расположением "пучка" света иначе можно будет повредить пластик. Зы а вообще оно надо?
я жду с ебая http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160961587868&ssPageName=ADME:L:OU:GB:3160 посмотрим как они кри-диоды)))
как показывает опыт висят ошибки от такие светиков... кстати... покупал себе в звдний ход светодиоды с двумя cree'шкми под линзой. надо будет попробовать их в дхо поставить. но а вообще планирую установку ресниц от рестайла )
Ставил и на с5 и на с6 ксенон на задние фонари. Кроме плюсов в освещенности ничего сказать не могу.Светит так, что видно ваааще все!!!Но в с6 висят ошибки. Буду бороться... А вообще установка сложна прежде всего тем. что приходится оказывать физическое воздействие на материалы.. Но зато конечный результат того стоит ...
Если в планах установить ресницы от рестайла , зачем тогда замарачиваться с ДХО ? Ресницы и так будут ДХО ! Поставь лучше на место этих жёлтых фонариков мощную галагенку и привяжи её через шторку к дальнему , эффект будет превосходный , на себе проверил - рекомендую !